Таня

Спокойной ночи!

Для профилактики эпиприпадка Барсу дали миксидол. Вроде пока никого не вырвало. Пожрали с удовольствием. Дали правда микроскопическую дозу с бульончиком.
Вообще хорошо, что я не сердечница, а то б вынесли меня из кабинета ветеринара вперед ногами после таких диагнозов. Обидно было бы помирать от инфаркта, если у кота это всего-навсего сальмонеллез.
Хоть бы у вас ночь была спокойная! Держитесь... что тут скажешь...
Спасибо! Надеемся, что все пройдет спокойно. Надо срочно избавляться от этого вирусоносительства, пока нас не довели до инсультов и инфарктов.
ой, Таня, ваши посты, прям как вести с фронта читаю... ну, дай Бог, чтоб всё обошлось... берегите себя...
Так это была сальмонелла?
А как Тяпа и Мура?
Ох, почитала про ваши напасти :(((
Будем надеяться, что всё обойдётся. Сил вам всем, и здоровья!!!
Очень-очень надеюсь, что всё обойдётся.
Ронколейкин колоть не избежать. Ненавижду.
Так это была сальмонелла?
Все равно страшно наверное? У нас директор заразиться ухитрился (яйца сырые любил), на скорой увозили - так у него галлюцинации уже начались, ы-ы-ы-ы-ы...
галлюцинации уже начались
Со мной такое было в армии. Кстати тоже курица. Съеденная в казанской кафешке в самом начале 1990 года. И не сырая ведь была. Но видимо куриный труп был весьма покоцанный. Галюники были, да, нехилые.
Похоже, что у всех пищевая инфекция. Барс самый слабый. У него вообще каждый год в жару плохо. Просто из-за наличия коронавируса ему поставили диагноз фип. Пока еще никто не може сказать, что у него. То ли обострение перенесенного калицивироза, то ли действительно коронавирус начинает мутировать. Я думаю, что он сейчас в опасном пограничном состоянии и надо срочно принимать меры. Пока по ситуации даем сумамед для лечения легочной инфекции, а потом начнем всем делать ронколейкин. А там поглядим. Пересдадим анализ. Я думаю, что Барсик у нас наиболее в опасном положении из-за своих врожденных проблем. У него аномальные почки и он всегда хуже всех переносит инфекции. Очень хочется надеяться, что все обойдется. Несмотря на Барсины странности, он очень нежный кот и для меня он очень дорог.
Завтра никто в Св.Луи не приедет? Тогда я, когда в Москве буду, на ЯК положу. . .
Лечитесь быстрее.
Меня бы точно с такими диагнозами вынесли вперед ногами. Татьяна - просто мегагерой!