в тюбетейко

Котодыбр

У задохликов пневмония. Девка - та боец. Температуру дала, реагирует на раздражители, дышит, пищит. В общем молодец. А вот чёрно-белый парень очень плохой. Не факт, что будет жить. Весь синюшний. Дышит с жуткими хрипами и с большим трудом. Врочем, учитывая, что мы не чаяли, что он не доживёт до утра, а он дожил, а потом не чаяли, что он доживёт до визита к Благодаровой, а он опять дожил, может он и дальше мелкими перебежками будет двигаться к жизни.
Дикарики говорят, что они больше не дикарики а САМЫЕ ЛАСКОВЫЕ КОТЯТА НА СВЕТЕ и поэтому мы обязаны выпустить их из клетки. А не то они будут плакать и ОРАТЬ!
Самсон ещё очень слаб, но глаза источают жизнь.
За подстреленой Селиной завтра приедет хозяйка... Но это уже пошли завтрашние новости.
Оставайтесь с нами.
Tags:
Про дикариков - замечательная история получилась :) Мне вообще кажется, что диким кошкам грустно живется, учитывая, как кошкам нравится, когда их гладят и любят.
Да, в этом мне видится отблеск утраченного Рая.
Согласна. У нас во дворе котобанда не голодает, даже едой перебирает иногда (один раз у них половина горбуши лежала, так только понадкусили) , когда их кормишь, некоторые не едят, а подходят погладиться, помурчать. Кое-кто и на руки просится. А одна кошка все время лежит на лавочке, если кто рядом сядет - голову подставляет под руку. Бывает, новые кошаки прибиваются к стае, сначала дичатся, шипят, а через неделю - не узнать :)