в тюбетейко

Котодыбр

У задохликов пневмония. Девка - та боец. Температуру дала, реагирует на раздражители, дышит, пищит. В общем молодец. А вот чёрно-белый парень очень плохой. Не факт, что будет жить. Весь синюшний. Дышит с жуткими хрипами и с большим трудом. Врочем, учитывая, что мы не чаяли, что он не доживёт до утра, а он дожил, а потом не чаяли, что он доживёт до визита к Благодаровой, а он опять дожил, может он и дальше мелкими перебежками будет двигаться к жизни.
Дикарики говорят, что они больше не дикарики а САМЫЕ ЛАСКОВЫЕ КОТЯТА НА СВЕТЕ и поэтому мы обязаны выпустить их из клетки. А не то они будут плакать и ОРАТЬ!
Самсон ещё очень слаб, но глаза источают жизнь.
За подстреленой Селиной завтра приедет хозяйка... Но это уже пошли завтрашние новости.
Оставайтесь с нами.
Tags:
Да, дикарики очень классные! Я прям даже не ожидал. А ведь были ТАКИЕ жуткие настоящие дикари, что мы всерьёз подумывали отвезти их обратно.
Особенно усердствует в ласке третья которую привезли потом и которая разбила себе всю морду, биясь о прутья клетки.
это как в анекдоте про слепую девочку и пельмени - "представляю, сколько вы их уже нагладили "
Жила-была слепая девочка. Не смотря на то, что ее все очень любили и жалели, она подозревала, что ее обделяют во всем, а особенно в еде. Родители решили проконсультироваться с психологом, как им себя вести, чтобы дочка не чувствовала себя ущемленной. Психолог посоветовал сварить целый таз пельменей и все отдать девочке, чтобы она убедилась во всеобщей любви и щедрости. Так и сделали. Когда перед девочкой поставили огромный таз, до краев наполненный пельменями, девочка пощупала края и обиженно сказала "Представляю, сколько вы себе положили...."