в тюбетейко

Такое вот прислали

http://www.idrp.ru/buy/show_item.php?cat=7653

Что имею сказать.
Мне очень лестно оказатся рядом с такими личностями, как владыка Антоний Сурожский под одной обложкой. Но те странные статьи, которые я увидел под своей фамилией, я никогда не писал. Если же под всеми этими заголовками фигурирует одна-единственная моя статья "Осторожно: неофит!", кроме которой я на церковную тему подобного формата практически больше ничего не писал, то у меня никто разрешения на публикацию моей статьи не спрашивал и я считаю её незаконной.
Если кто из православных френдов знает автора-составителя, можете ей это передать.
Tags:
Уважаемый Георгий! Здравствуйте!
Вероятно, вы забыли нашу переписку в фейсбуке?
https://www.facebook.com/messages/100002140286790
З июля 2012 г. я Вам писала:
Здравствуйте, Георгий! Пишет вам Добросоцких Алла Алексеевна, редактор издательства "Даниловский благовестник". Мы сейчас готовим к выпуску сборник "От кого защищать Православие?" (о псевдоревнительстве). Хотели бы включить вашу статью ОСТОРОЖНО: НЕОФИТ! Хоть она и написана сравнительно давно, но не потеряла актуальности. Мой мобильник 8-919-003-69-99. E-mail alladob1@gmail.com
Вы мне ответили в тот же день:

Пожалуйста. Единственно: в сети она гуляет в сокращённом виде, полностью она приводится у меня в ЖЖ. Кстати, в тоже время, как была написана статья мы с женой написали книгу "Свобода и послушание", но её не допустили до переиздания в цензуре. Если бы всё-таки её можно было как-то переиздать у вас в ДБ, мы были бы рады.

20 ноября 2012 г. я снова вам написала в фейсбук, чтобы согласовать подзаголовки и т.д. Я вам свою почту и телефоны оставила, но ваших у меня нет. И ЖЖ вашего я тоже не знала.
Простите, что так получилось, но как еще я могла вас найти - не знаю.
Теперь мне надо передать 2 экземпляра книги и выписать гонорар. Напишите мне на почту alladob1@gmail.com
С уважением Алла Добросоцких.