в тюбетейко

Котёнок умер

В семь утра.
Таня проснулась от его хрипящего дыхания. Взяла на руки, попробовала покормить. Он начал умирать на её руках практически сразу и агония закончилась очень быстро.
Удивительны были его отношения с сестрой. Она почти в два раза меньше его размером и с большой любовью тёрлась о него. Нам казалось, что он изо всех сил пытается жить ещё и ради неё.
Таня и раньше его доставала и подолгу держала на руках и его сестра не выражала по этому поводу никакого беспокойства. Как только котёнок умер, она пронзительно закричала и забегала по коробке. Так она бегала и кричала и пыталазь судорожно вылезти до тех пор, пока в коробку не положили плюшевую обезьяну. После этого она затихла.
Tags:
Когда мы с Бусей в последний день были в больнице, ее последний час где-то, все животные, которые оказывались рядом, начинали беспокоиться, метаться, кричать. Видимо, понимали, что она умирает.
Ну, ему на радугу, ей - вырасти красавицей и радовать хозяев, а вам - все-таки облегчение...
ну, просто до слез жалко (( Держитесь.
Сестренке сил выздороветь
Как же жалко! Надеюсь, что его сестричка поправится. Сочувствую Тане, это так тяжело, когда прямо у тебя на руках...
бедняга...
пусть сестричка побыстрей поправляется.
Блин, как жаль.... Я так надеялась, что он выживет...
Единственное утешение, что он умер не на улице, а в тёплых руках ((( сочувствую вам...
светлой радуги малышу, мягкой травки...
мои вам соболезнования. держитесь.
поплачу вместе с вами.
Вот как же это, как же так... родиться бесприютным, ненужным, заболеть, попасть в лучшие руки в мире-и не выжить... утешает, что не был один, что гладили... бедный зверь, бедный маленький зверь((( Всем сердцем с вами.