в тюбетейко

Приехали с Селиной домой

Рана заживает очень хорошо, несмотря на адскую жару. Никакой дроби в теле нет, как думали: в районной ветклинике даже рентген сделать нормально не умеют и плёнка у них бракованная. Козлы.
Раненный бок Селине выбрили и теперь, учитывая, что вылизываться она не может по причине воротника, видок у неё как у панка со стажем.
Tags:
Отрастет шерстка лучше прежней:) выздоравливайте!:)
Гоша, я надеюсь, про проблему воротника я сумела донести. . . Я в депрессии весь день. Когда снимут эту штуку? Примерно хоть.
Ань! Ну что ты переживаешь так. Все нормально. Рана заживает хорошо. Как затянется рана, воротник снимем.
Понимаешь, я, как человек, многажды наступавший на грабли, немедленно вижу: вот этот момент не пройдет. . . И этот. И ничего тут не поделаешь. И сразу говорю: нет, не можем, подождем. Был в голове вариант, тогда же, в Св.Луи: изолировать Селину у меня в кабинете, чтобы никто к ней с глупостями не лез, и сидеть там с ней пару недель. Но не впадет ли она тогда в депрессию? Я не хочу ее делать мишенью для лишнего интереса, в таком состоянии.
Ветеринар нашей собаки и кошками занимается. Добрая, знающая женщина. Ну, хотя с серьезными болезнями дела за 10 лет не имели, прививки ежегодно, плюс попу один раз поцарапали. Для нее готовить какие-то инструкции? Прививки, анализы, прочее?
Прививки ещё очень рано, она ещё слабенькая. Первым делом надо заживить рану. Потом откормить: она кожа и кости. Только потом стерилизация и прививки. Что сначала, что потом - неважно. Главное, чтобы между ними был перерыв в две недели. Стерилизовать я бы посоветовала ТОЛЬКО нашу Иру. Она может к вам приехать. Телефон дадим, согласуете.
ОК! Прививки обязательно нужны, я считаю. Конечно, когда откормим, до тех пор и речи нет.
то есть стала ещё красивее?))
скорейшего ей выздоровления!
ещё красивее?
Настолько, что даже не вывешиваем фотографии, чтобы не отпугивать посетителей ))))
Re: ещё красивее?
проверка для кошатников - настоящий кошатник знает, что кошки обрастают!))
Re: ещё красивее?
Каждый человек знает, что волосы на голове вырастают. Но я не могу представить себе женщину, выставившую на всеобщее обозрение свою фотографию с наполовину обритой головой )))
Re: ещё красивее?
да ладно! неужели ты таких не видел? их и сейчас полным полно! )))
Селина уже в новом доме или у вас?
Панк - эт временно )) для лета может м самое оно. Шубка будет краше прежнего, главное вылечиться