еще же ёга и тайцзы всякое. Я - враг христианина.
Еще тибетские благовония. . . На полном серьезе такое слышала.
"Еще тибетские благовония. ."

Обожаю их. Очень помогают расслабиться. А что, есть мнение, что, зажигая палочку благовония, я служу сатане?
Я тоже обожаю, у меня целая коллекция. Про ужасы и погибель души, к счастью, речь не шла, но предлагалось подумать о том, что это элемент другой религиозной культуры, так что как бы чего не вышло. В общем, эти палочки и впрямь, подношение богам.
"В общем, эти палочки и впрямь, подношение богам."

Я мыслю так: есть какие-то вещи, которые можно использовать как во зло, так и во благо. Сами по себе эти вещи не хорошие и не плохие. Они просто есть.

К примеру, на компьютере можно смотреть порнуху, а можно и хорошие фильмы. Или, к примеру, мясо можно просто есть, или приносить его в жертву "богам". Становится ли ЛЮБОЕ мясо автоматически вредным и нечистым из-за того, что кто-то его приносит в жертву идолам? Не думаю.
Или, вот, тибетские благовония: это травы, цветы - это природа. Плоха ли природа? Нет. так что мне с того, что кто-то её использует, чтобы приносить жертвы "богам"? Я зажигаю палочку тибетского благовония не для того, чтобы принести жертву какому-то существу, а для того, чтобы успокоить нервную систему и порелаксировать.
Гарри Поттер - это форма УНИЧТОЖЕНИЯ ДЕТЕЙ?
У меня было ощущение, что я православный сайт читаю.
А мне очень понравилось окончание: "Сигналом о необходимости вмешательства экзорциста может быть необъяснимое нежелание человека отталкиваться от всего святого и освященного: такой человек не желает произносить имен Иисуса и св.Марии, не может на словах отречься от сатаны, не желает входить в храм, отвергает освещенную воду - это так называемый религиозный компонент".

Во мне НЕТ того религиознага компонента, который бы потребовал вмешательства экзорциста, ура!

Но гомеопатия и ароматные палочки - ужасно опасныя весчи, ужасНо! Про йогу и вовсе стоит промолчать, чтобы не произносить лишний раз это страшное слово, да.
Ударим экзорцизмом по йогизму и безблагодатности!
а что есмь безблагодатность, стесняюсь спросить... даже Ворд не знает!
так. теперь я буду мучительно соображать, а кто, собсно, с нами... ))
О! Оказывается, и у католиков полно идиотов! Не то чтобы это оправдывало идиотов православных, но все-таки утешает...