в тюбетейко

Полтинник разменяли!

Если не считать четырёх котят, которые у нас не жили, а мы только делали им фотосессию и отдавали в пиар, то Селина у нас пятидесятая пристроенная кош. Соответственно Пиксель пятьдесят первый.
Tags:
ух ты!!! здорово! поздравляю!
здоровья вам, счастья вам, сил вам и терпения!!!
Спасибо! Это все вещи нужные. А то как начнут Мальвина с Гердой по стаолам шмон устраивать, так все это как раз и нужно, кроме счастья. Но оно в другие моменты пригодится ).
Понимаю)) Мы вот с двумя никак не справимся... Тинки повадилась еженощно экраны телевизоров лапами "протирать" - мания у неё такая новая)) или она ночью в темноте что-то там видит... Но поутру все телевизоре в её следах, а то и в царапинах((
Накрываем теперь, а кухню запираем.
Она ловит статическое электричество! Есть такой гель специальный для экранов и мониторов, антистатик. Может, ей не понравится?
я уж опрыскивала цитрусовыми ароматами - не отпугивается. прям играет в приведение - каждое утро следы на месте!
Кстати об отпечатках )))

Следы_2_0

А Тимоше, сколько отпугивающим спреем не опраскивай: будет жмуриться, но идти и делать свои пакости. Хотя ему будет и очень противно.
жЮть! тоже неуничтожимые следы?

Тинки хитрая - убегает сразу. Но всегда возвращается! То ли "show must go on", то ли "I’ll be back" - мы пока не поняли...
Это НЕИЗВЕСТНО ЧЬИ следы! Хозяина обнаружить не удаётся. Все коты делают морды кирпичом со святым выражением на этом кирпиче. Всё как у классика:

Вы мастер испаренья,
Не виден даже след:
Есть место преступления,
Маккавити там нет!
Отпечаток лапы четкий,
Как преступника портрет…
Есть местечко за решёткой,
Но Маккавити там нет.