в тюбетейко

Вторая попытка. Специально для anastgal

Это не специльно какое-то тайное знание для моей френдессы. Но просто к теме нашего с ней разговора.
Интересно будет всем.
В рунете, кстати, этого аудио, уже сто лет как не найти. Фан-раритет. Эксклюзив. Наслаждайтесь.
Студийная запись номера "Маккавити" из российской постановки мюзикла "CATS".

О, российский вариант я не видела - только видеоверсию (ну и про пирата потом искала отдельно, потому что Гус в видеоверсии был слишком старым для этого номера (хотя этого я не понимаю - мог ведь другой актер сыграть... если некоторые актеры играли по две роли, почему одну роль не могли сыграть двое - тем более, именно эту?)) Интересно послушать.
К слову, у меня есть аудио и DVD-видео российской постановки. Бутлеги, разумеется. Но для бутлегов очень качественные. В российской постановке сцена с Гроултайгером, кстати, присутствует. И именно с той музыкой, как в Лондонской. Для остальных постановок Ллойд-Уэббер эту сцену переписал. Вообще у него страсть: каждую постановку он делает чем-нибудь отличающейся. Причём не обязательно в лучшую сторону.
А русские КЭТСы были потрясающими. Я переслушал наверное все постановки, какие только есть, поэтому могу судить.
Здорово! Я видела только официальную видеоверсию (с русскими субтитрами). Интересно, почему в русском тексте нет упоминания Дика Уиттингтона? Мне казалось, это довольно известная сказка. У нас постановки вроде не было (если будет - может быть, я даже в кои-то веки внезапно выберусь в театр :)). А эти записи российской постановки есть где-то в сети? Если нет - у меня есть аккаунт на Дропбокс (меня туда пригласила барышня (ну, я думаю, что барышня - имя вроде женское :)) из Америки, чтобы сбросить мне несколько серий "The Rat Patrol")... Конечно, если это не слишком большая наглость :)
Лицензионная постановка была только в Москве и уже нигде не будет. После того, как закончили КЭТСов, я надеялся, что может быть возьмутся за другие вещи Уэббера, которые идут по всему миру, но увы, решили идти на понижение: все эти мамы-мии и зорры (((
В инете этих записей разумеется нет и в своё время я давал хозяйке честное пионерское никому их не давать )))
Понятно. Ну мряф. Значит, придется довольствоваться официальным видео.
СПАСИБО за подарок! :))
Это прекрасно! Мурашки по спине... Шикарно! ))))))))

Совсем про нас:

"Когда придёт полиция
Маккавити там нет!

"Мы знаем чьих лап дело, но..."

)))))))))

Такой драйв! Спасибо!