в тюбетейко

Принесли вчера с передержки Бэтмена и Василька.

Вспоминается анекдот:
-Мужик почём петух?
-Сто тысяч!
-Ты чо, мужик, рехнулся? Чо так дорого?
-Да очень деньги нужны...

Я конечно всё понимаю, людям нужны деньги, но платить девять тысяч в месяц, плюс свой корм, это, по-моему, некоторый перебор.

Василёк:
P1150319

Бэтмен:
P1150349
Tags:
Лапы раненые, бедный((
Георгий, а как Анфиса?
Анфиска пока ничего. Кушает хорошо и по многу. Вчера только было похуже. Мы уже писали, видимо аллергия на откашливающий травяной сбор. А может и нет. Пока не понятно, может быть заглистованность вызывает спазм, или нехватка кальция. Сейчас буду звонить нашему консультанту из Рязани. Это доктор с большим стажем. После напишем. А так она стала гораздо весомей. Сегодня взвешу еще раз. На ошиупь так потолще поприятней.
А лапка у Бэтмана последствие травмы, его протащил по асфальту автомобиль и содрал кожу.
Читаю все комментарии ко всем постам об Анфисе, да, про аллергию читала. Ох. Там, где вы, Таня, делаете ей массаж, она такая кроха(( моя слепая кошка в два с половиной месяца была очень мелкая, весила 350 грамм перед операцией. И была ну такой крохой((( А Анфиса-200, зайка, зайка.
Ой, а почему она такая молюсенькая была?
Её мама, приблудная кошка-дичок, очень долго прятала котят и когда вынесла, мы ужаснулись:гной из глаз не тек, хлестал. Котят четверо, все тощие, все с больными глазами. У самой маленькой и слабой глазки были под удаление. Ей сечас два года с хвостиком, она миниатюрная, но не худенькая))
Анфиска тоже будет миниатюрная. Врач сказала, что надо все же прогнать глистов. Очень вероятно, что они правоцируют спазм и аллергию.
Меня всегда ужасно огорчает, когда котята теряют глазки. Но, как ни странно, они как-то приспосабливаются к жизни. И сами не горюют.

Edited at 2013-07-28 11:31 am (UTC)
Не горюют. Но вот человеку привыкнуть к кошачьей слепоте-невозможно. Конечно, я много с ней разговариваю, глажу ее постоянно, по всей квартире шуршащие игрушки, да и живет она еще с тремя котиками, в компании слепышу намного лучше, чем одному. Но вот гасишь в комнате свет, а для нее ничего не меняется-привыкнуть к этому невозможно...
Танечка, всем сердцем желаю Анфисе выздороветь, такое она замечательное дитё...))
какая дорогая передержка... ещё и корм свой, обалдеть((( их вакцинировали? им вирус не страшен?
Мы их подобрали в ветеринарке. Их там привили. Так что рино им не страшен. А вот корона... У Василька и так почему то после передержки понос с кровью. Может быть реакция на сухой корм, а может быть и на передержке корона, только они об этом не знают.
ох, Танечка, какой ужас. карусель несчастий просто, и никак с этой карусели не сойти-не выйти((
держитесь. ужасно жаль, что нет у меня возможности помочь, так сказать, физически...
Ну если только теоретически. У Василька, например, начался там понос с кровью. До этого было все нормально.