в тюбетейко

Об Анфисе официальное заявление

Прекрасно понимая, что оказываюсь в роли известного персонажа, кричавшего: "Волки, волки" и поэтому временно прекращаю дальнейшие посты об Анфисе.
Что, собственно, происходит.
У неё возникает на что-то аллергия, появляется бронхоспазм. Когда у неё возникает этот спазм, у неё пропадает голос, она задыхается и не может есть. Мы, разумеется, пугаемся и пишем посты которые вас огорчают.
ЗЫ сейчас спазм прошёл, она хорошо поела.
На этом всё.
Tags:
Не-не-не, пусть уж аллергия, чем вирусы, аллергию проще вычислить и победить.

Пожалуйста, продолжайте публиковать бюллетень самочувствия этой замурзанной "варежки", неизвестность хуже любых новостей.

Приходишь с работы ( а там инета нет и смартфона нет), включаешься, первым делом - жива ли деточка, как она? Ну хочется же чуда среди всего этого мрака повседневности. А Вы про волков каких-то...Это не тот случай.
тоже в первую очередь ищу про кошку пост, так что информируйте.
так и думала что аллергия, а вот интересно есть ли для кошек антигистаминные препараты, может у нее астма как у людей.
Вот если б я человеку советовала от аллергии, то надо было бы избавиться от аллергенов в ее коробке, это может быть обезьяна (пыль) или подущка с пухом где-то рядом, надо постелить чистую пеленку и менять каждый день, стирать не в порошке а детским мылом, вытирать пыль, не подходить к ней с руками пахнущими душистым мылом, с одеждой пахнущей порошками или духами.Должно проветриваться и не душно и немного влажно, можно рядом мокрую пеленку класть или тазик с водой недалеко от коробки.
Это я пишу как для ребенка правильно- у меня ребенок на учете по аллергии , а для котов не знаю как, но может тоже поможет.
Аллерген может сидеть внутри в виде глистов. Или это может быть врожденная патология. Ее брат тоже задохнулся. Просто у него все было более запущенно. У мальчишек иммунитет слабее.
Пока не знаю как быть. А может быть спазм пройдет после глистогонки. Проблема в том, что при спазме она перестает нормально есть. Сегодня квелая. Вчера была как огурчик. Все волнами. Первый раз я слышала спазм в понедельник, во вторник лучше, в среду совсем плохо. Через день что-ли у нее эта ерунда бывает.
Общее состояние все же не такое ужасное как было.
Из лекарств в данной ситуации кошкам дают гормоны. Некоторые считают, что антигистаминные на кошек не действуют.
При астме обычно затруднен выдох, а у нее затруднен вдох. Вот что это? Кто ее знает.

Edited at 2013-07-29 08:28 pm (UTC)
гормоны людям тоже помогают лучше всего, попробуйте на всякий случай пропылесосить обезьянку в ней могут быть пылевые клещи от которых аллергия, а еще да аллергия может быть на вирус и на инфекцию, в этом случае сорбенты помогают людям, дают ли их кошкам, уголь например? а еще знакомым человеческим детям помогает небулайзер, может его можно как то коту приспособить или увлажнитель воздуха(только не ультразвуковой- говорят от него коты впадают в сумасшествие- они якобы ультразвук слышат), когда у меня самой трахеит я закрываюсь в кухне с большой кастрюлей кипящей-очень облегчает. Еще опять про людей- спазм дыхания может быть связан с пищеварением-отрыжка и аэрофагия-когда человек пьет из соски и заглатывает воздух и потом создается давление, возможно кошка при питании потом немножко срыгивает и от этого спазм, деток людских после кормления вертикально носят пока не срыгнут чтоб не задохнулись.
еще может аллергия на еду,может возможно сменить производителя молока(она же еще на молоке?).
это я все как для людей пишу, ну может пригодится
>При астме обычно затруднен выдох, а у нее затруднен вдох. Вот что это? Кто ее знает.

Я аллергик, так вот у меня при приступах затруднен именно вдох, такое впечатление, что сложились легкие и никак не могут расправиться, пытаюсь вдохнуть и не могу
Да ладно, Вы же пишете, как есть - это нормально. Даже если кто-то огорчается.
натурально же как родная уже всем, пиши.
А я, наверное, просто истеричка( от ужоса за Анфису возникла дикая мысль-отправить вам с Таней смс, настолько гнетут мысли о малышке.. Ехала в метро и прочитала камент kee-ree, "но ты же кошка!",ну тут уж только камень не заплачет.
Не-не-не-не ! Не прекращайте писать про Анфису ! Это уже просто как вести с фронта - сегодня смотрела её первое фото у Вас - и ведь небо и земля практически ! Инопланетная глазастая красавица растет - и характер выровняется, когда поздоровеет и вес наберет! Чья-то трехцветная любимка-мырлыка будет ! Пишите! Каждый день к Вам заглядываю - про Анфису узнать - и про Самсона, и про Василька - дай им всем Бог здоровья ! И Вам - сил и терпения !
нет уж, ты пиши, пожалуйста, а то я совсем с ума сойду. Хоть как, хоть телеграфно, хоть просто "жива, поела", или "покакала" или еще хоть что.
Эта паршивка не дает расслабиться. Держит хозяев в тонусе. Сегодня ест плохо. Вроде днем уже спазм уменьшился, но ест плохо. Не пойму на что у нее реакция, поэтому боюсь даже гамавит колоть. Завтра Татьяне Владимировне позвоним. Может что присоветует.
Может после глистогонки будет лучше.
Гоша, главное, чтобы она была жива и здорова, а мы... а мы потерпим!
Удачи!!!
Может, попробовать гомеопатию ей подобрать? Я знаю форум, где берутся за животных.
Таня - практикующий гомеопат. Она правда не любит об этом говорить.
Как я ее понимаю! Но раз теперь вы знаете в чем дело, значит можно вылечить?
И все же пишите новости про глазастогнопланетянчика.о трехцветного и
Понять бы, на что аллергия - так и плясать от того можно было бы :( Но наверное, сложно.
Я так понимаю, и глистогонку при такой ослабленности не дашь... Хотя ответ аллергической природы наличие глистов, разумеется, усиливать может еще как.