Да уж.....Пенсионерки - страшная сила. Ударный отряд
Эти существа не были бы так бесстрашны, если бы не ощущали за своей спиной поддерживающую толпу гундяевской гопоты.
казалось бы, что им за дело до каких-то там мормонов...
Ну как же. "Бей жидов, спасай Роиссю!" это наше православное всё. Тут неважно кто: жиды, мормоны, католики. Главное - Роиссю спасти!
Это действительно жуть. Даже читать это было ужасно.
средний палец, однако, им. не дождутся. не для того я ушла, чтобы туда-сюда метаться. я своих решений не меняю.
Мне просто интересно, то православнобыдло, которое рассуждает о ренегатстве, понимает, на что в принципе расчитывает человек присоединяющийся в КЦ в Роисси?
не знаю. я ни на что не рассчитывала, полагая, что выбор вероисповедания - сугубо личное дело, которое никого не касается.
А если я сделаю поворот хвостом, и приму православие. . . Чего они со мной делать будут?!
Я, кстати, не шучу на сей раз. Меня тут в крестные матери тянут, и млямлямля болтают про папапапу, и прочие католические плюшшшки. А я отвечаю: вам главное, успеть креститься, пока я к православным не ушла. И. . . тишина.
к православным
Тебе не понравится, ты уж поверь мне. )))
Re: к православным
Гоша, я примерно знаю, как оно все выглядит -от крещеных атеистов, до шамашедших православнутых бап - у меня под боком все есть. Но. . . Когда начинают оскорблять православие из-за того, что оно православие, у меня темнеет в глазах, и я чего-нибудь могу сделать. . .
Re: к православным
Ты знаешь примерно, а я не примерно. Мы с тобой как-нибудь поговорим об этом за рюмкой чаю...
Re: к православным
Я тебе верю. . . Грустно ужасно, что это так.
Re: к православным
Скажи, я очень наивна, что хочу перейти, чтобы что-то изменить? Вот, мои прадедушки -оба- только за то, что были священниками, приехали бесплатно в Караганду. Прямой прадед - православный поп, двоюродный - ксендз из Кракова. Их дети - атеисты, дети детей - атеисты, а мы с сестрой в орлянку играли, чтобы определиться, кому куда. . . Она так врезалась в православие, что не разговаривала со мной 10 лет. Потом ей легче стало, но все равно, она за меня переживает.
Гоша, я устала быть чужой в стране, на языке которой думаю и говорю. Я устала упираться лицом в стену. Ты думаешь, православие меня не спасет?
Re: к православным
Я не хочу здесь, открытом доступе, говорить на такие темы. Давай при личной встрече, хорошо?