в тюбетейко

Котодыбр

Из коробки слышится глухое и частое хриплое дыхание... Таня идёт давать Анфисе лекарство снимающее спазм. Слышать её для меня невыносимо.

Самсон вкусил сумасшедшего беганья по комнате. Обычно котёнок начинает после этого скандалить и рваться на свободу. Он -нет. Смиренное дитятко.

Дикарики перед кормёжкой так мечутся по клетке, что поразбивали себе носы. Вкупе с засаленной шерстью от куриного жира, для фотографирования негодятся.

Какое это счастье, когда личинок кормить и вылизывает рОдная мать и делать ничего не надо!
Tags:
У нас тоже все хорошо, Багирку осмотрели, сказали - ничего страшного. Вирусов нет, видимо, просто простыла.
Касаемо Анфисы, я бы не сказал слова "хорошо".
Жива - уже хорошо. Фотки видела. Глаз, конечно, не айс, но уже передвигается по квартире
Анфисочка, маленькая страдалица, держись...
ох, скорее бы ей перерасти свои болячки, скорее бы уже избавиться от причины этих ужасных спазмов! ((( так Анфисочку жалко, так жалко...

Самсон, небось, хорошеет на глазах, обрастает, делается красавчиком? ))

Дикарики... Бедолаги, кому же понравится в клетке сидеть... А что же делать... А куриный жир для шорстки небось полезен! )))

Удачи чернышам и их мамочке!!!
Что-то как-то до красавчика ему далеко )))
У людей носогубный треугольник синеет при серьезных проблемах с сердцем. Возможно, у девочки слабенькое сердечко, оно не справляется, отсюда и недостаток кислорода, частое дыхание, спазмы.
Если так ( а очень бы не хотелось), то увы... Я не знаю, лечат ли у таких крох пороки сердца, но моя знакомая недавно потеряла котенка, трехмесячную кошечку. Вскрытие показало порок сердца, кошечка умерла от острой сердечной недостаточности.

Да уж. У людей и то не всегда лечится, а уж у котенка размером с варежку...