Таня

Про Анфису

Сегодня Гоша отвез Анфису в Беланту на прием к Благодаровой.
Благодарова сказала, что девка классная! Оказывается синева на морде - это окислившаяся оксалиновая мазь. Мы вздохнули облегченно, синева - это не порок сердца.
Но вирус пока в организме сидит и вызывает отек слизистой. Из-за этого свистящщее дыхание. Благодарова сделала нам назначения общего характера, а нос велела оставить в покое. У малышки небольшой рахит, но это должно выравняться, когда она начнет есть нормальную еду.
В общем не так все страшно, как нам казалось.
Tags:
Уж как мы обрадовались, просто слов нет. Уже панихиду справляли, прямо камень с сердца.
урааааа. Но вирус все равно лечить надо...
Благодарова назначила именно от вируса и его осложнений лечение. Просто сказала, что местные процедуры с носом в данной ситуации ухудшают положение. А вот с глазами сказала мы все правильно делаем. Я сейчас капаю флоксал и закладываю тетрациклинку.
Насчет флоксала не знаю, а тетрациклинка - воистину чудо - зелье. Мы нашу кошку ею вылечили -а ведь атаковали таким количеством средств с чарующими названиями поначалу ее глазки... Очень долго мучились, пока нам про тетрациклиновую мазь не сказали.
Новости прекрасные! Но когда этот вирус от нее отлипнет?
Кошки заразны после этого вируса несколько месяцев. А вот когда он отстанет в смысле симптомов, не могу сказать. По любому общее состояние у Анфисы не плохое. Аппетит отличный, из коробки выпрыгивает, по комнате шастает. Думаю сейчас выполним все назначения и будет уже гораздо лучше. Я так надеюсь. По любому она подрастает, начинает лучше и больше есть, а значит и сопротивляемость растет.
То, что она на фоне всех этих мучений подрастает и начинает играть, говорит о том, что она на верном пути! А то бы чахла. . . Вам памятник надо поставить.
Действительно, хорошие новости
Кошке - скорейшего выздоровления. Такая воля к жизни не может не вызывать уважения.
Ольга Николаевна, добрый ангел! Добрый, умный ангел...
Да. Каждый раз, когда о ней вспоминаю, думаю: как много она подарила жизни и надежды! Как искренне она говорит доброе слово зверю!
И как она устает после смены, бедная...
Ух, какие хорошие новости! Очень рада. Всё равно держим кулаки всем семейством.
ТТТ!!! ТТТ!!! ТТТ!!!
Дусины глазки тоже спасла тетрациклиновая мазь. И Анфисочкины глазки она обязательно спасёт!
У этой кошки характер настоящего бойца! Она еще себя покажет!