в тюбетейко

Вести с фронта

чОрных червякофф приходиться докармливать вручную ВСЕХ, что тоже доставляет.
Во-первых они, как я уже писал, и как вы заметили, АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ. Получается как в известном стихотворении про осьминожков:
Кого ни разу не поил,
В кого двенадцать ложек влил.
Так что приходится: брать одного. Быстренько вливать пару инсулиновых шприцов молока. Класть в отдельную коробку с грелкой. Там он, сцуко, начинает орать, без мамки. И вот тут начинается во-вторых.
Во-вторых. После каждого забранного червяка маманя начинает всё больше беспокоится, шипеть, рычать, что, как вы понимаете, тоже доставляет ВЕСЬМА. Слава Богу, ни разу не ударила и не укусила. Даже не делала попыток. Только пугает. Учитывая, что бывают такие домашние кошки, которые могут и ударить с когтями и порвать, это не самый плохой вариант. Но несколько нервный.
Всё это развлечение не отменяет всего остального котостада.
Вот.
Оставайтесь на линии. Мы вас будем и дальше веселить всякой ржакой. Если не повесимся. Или не выпьем йаду. Потому что нет ни сил, ни денюх.
Пока!
Tags:
Держитесь! В смысле сил. А в смысле "денюх" - как можно поучаствовать?
Можно на Яндекс 410011286188562, можно на карту Сбербанка (номер дам в личку). Как Вам удобнее.
Я положила денежку на Яндекс. Сделала это через Сбербанк Онлайн, такую операцию совершила впервые, надеюсь, успешно.
Если только хвосты в восемь разлиных цветов покрасить )))
>Потому что нет ни сил, ни денюх.
Вас понял, кэп.
Разноцветные вировачки на ногу - и различаюццо, и хипповатисто. Завтра подкину, тут совсем с иБанком чота плохо, инет отсыхает вместе с банком, уже боюсь.
Охохо, сколько работенки привалило внезапно! Целый хвостатый ясли-сад. А если цветными шерстяными ниточками на шею их пометить, не? как заводчики делают. И будет: "синего кормил, красного кормил, еще желтый и фиолетовый голодные сидят")))
С лапы слижет мамка. А на шею стрёмно, зацепят лапой в куче.
Можно попробовать "Штрих" для замазывания опечаток, сейчас есть на водной основе, почти безвредный. Если мазнуть по шерсти на лапе, груди, в общем, там, где маманя не слишком вылизывает, и мазать,не доходя до кожи, то можно пометить близнецов. Правда, метки будут нестойкими, придется обновлять периодически.

Денежку завтра переведу, уж простите, у нас сегодня ливень с утра, до банкомата не доплыву :)
Мы решили никак не метить. Просто перекладываем в другое место, а потом всех ей отдаём.