Даже не знаю, что написать. Держитесь там.
Он почему-то не мог есть. Молоко выходило через нос, он начинал зевать, задыхаться. Я думала волчья пасть. Но нет. Трещины в небе не было. Просто все меньше и меньше ел. Все растут, а он нет. Благодарова сказала, что дня через два он умрет и мы приняли решение об усыплении. Не возможно было смотреть на его мучения. Видимо какой врожденный порок. Кошки по девять штук не родят. Это нонсенс. Вот два и оказались недоделанными. Жалко парня ужасно.
Может, с кишечником что было. Или непереносимость. Порок развития, скорее всего. Ребенка очень жалко, оно такое маленькое и трогательное, но вряд ли вы что то могли сделать.
Зато у него теперь есть шанс переродится здоровеньким котеночком.
Очень сочувствую. Даже когда совсем маленькие - всё равно горе :(
в следующей жизни он обязательно вернётся здоровеньким!
спасибо, что спасли его от мучений...
Соболезную. Отмучился малыш. Мои ушедшие котята его на радуге встретят и приветят.
Держитесь. Хорошо, что отпустили и вам обоим, и котеночку лучше.
Жалко( Но судя по тому, что Вы описываете, скорее всего, "не жилец" и был... несколько раз такое видела, не именно такой вариант, но "не жильцов" подросших, - ничего хорошего, каждый раз убеждалась, что тянуть их в эту жизнь насильно нельзя.
Спасибо всем за поддержку. Вроде понимаешь, что сделал все, а все равно переживаешь.
Судьба...Тут хоть разбейся, а судьбу не переборешь. Усыпление, в случае с несчастным детенышем, я считаю правильным шагом. Это люди у нас обречены мучиться до самого конца, а своим животным мы можем дать милость умереть, не испытывая последней боли.
Я решилась на усыпление своей кошки, когда на операции стало ясно - метастазы в легких, печени. Врач, очень хороший врач, ясно сказал - ей осталось максимум две недели жить, задыхаясь, испытывая постоянную боль. Сделать ничего, кроме как дать ей легкую смерть под наркозом, было уже нельзя.
Она иногда мне снится, всегда здоровая, ловкая, с блестящей шерсткой и глазами.

Edited at 2013-08-12 03:03 pm (UTC)
Он вернётся... обязательно вернётся, чтобы сказать Вам "Спасибо"! И Вы найдёте ему хороший новый дом, новых тех, кто его полюбит!