в тюбетейко

Вчера получили ответ

Теперь понятна агрессивность Триши, которую я боюсь как, бешенного тигера.
Её хвост во многих местах сломан. Что случайностью, как вы понимаете, быть не может.
Опыт общения с венцом творения.
ужасно. но он сросся? как вообще это выглядит?
Вет сказала - страстётся.
Внешне никак особенно не выглядет. Только на ощупь. Что можно было сделать только под наркозом. И конца хоста нет.

Edited at 2013-08-18 09:34 am (UTC)
бедный зверик, пусть скорее все заживет
у моей музочки нога задняя как то разъезжается слегка, но веты сказали, что это ничего.
я ее нашла в подъезде в свое время, она какая то замученная тоже была
Да нет. С хвостом практически ничего не заметно. Она агрессивна и к людям и к кошкам. Что она устроила после стерилизации, узбекские две кошки до смерти напугались. Они тоже сидели на балконе. Она рычала, выла, кидалась. А так, когда ставишь еду или наполнитель может сильно ударить по руке до крови. Гоша ее вообще боится, а я не обращаю внимания на раны. У меня все равно руки все в ранах. Котята, когда голодные так машут лапами из клетки, что все руки израненны.
может она как то успокоится, привыкнет
Музочка, когда мы ее взяли, не понимала общение с человеком. ей уже было 6-7 лет, нашли в подъезде. только через полгода стала тереться лицом, мурлыкать, приходить в кровать. а то все вырывалась, шипела.
Хорошо, если найдется человек, который захочет взять такую кошку и будет терпеливо ждать. Мы все опишем как есть, пристроится, значит пристроится. У нас тоже старший кот проблемный по психике. Первый год жизни мог набросится на лицо и сильно и серьезно укусить. У меня все время были порваны то губы, то ноздри. И сейчас он может прокусить веня или порвать когтями. Я в травмпункте не раз уже бывала. Мне все предлагают от бешенства уколы поделать. Но сейчас при все при этом Барся очень нежный кот. А другой человек может и не стал бы всего этого терпеть. А мы его все равно любим. Для меня он мой самый дорогой кот.
а котята, да, они руки рвут ужасно. пока Мышкин не вырос, у меня тоже были руки все разодраны.
Вы бы слашали какие звуки они при этом издают!! Как-то Гоша уже уснул, а я стала кормить котят. Ему приснилось, что котят переехал коток. Особенно на этом поприщще у нас отличаются Пират и Бэтман. С Бэтманом вообще никто не сравнится. Я пытаюсь открыть клетку, чтобы покормить, а они высовывают лапки и машут ими с когтями. И воют. Гоша только в варежке прихватке это делает.
ужас, дикие котята))))это вот те, пойманные в бутово? дикарики?
Пират да, это один из дикариков. А остальные так нет. В обычной жизни вполне себе ручные и милые котики.
Ой, у моей Маси тоже был страшный отходняк после наркоза. Она выла, щерилась, пыталась кусаться. Я боялась, что она сама себя поранит, а держать ее не было никакой возможности, пока не умотала ее, как в кокон, в одеяло, чтобы не быть разодранной в ремки.
Но я списала это на плохой наркоз, тем более у нее потом начался отек легких и сердце стало отказывать.
Еле откачали, на сутки ее в стационаре пришлось оставить. И этот висящий почти до земли живот... да и не очень любит она, когда ее по пузику гладят. Я теперь и думаю, что же ей там наделали при операции? Она такая грациозная у меня была, дусечка моя.
А так она очень ласковая, хотя лапами с когтями махать тоже любит...
Вот поэтому мы к незнакомым на операции стараемся не ездить. После Ирины хоть таких жутких косяков не бывает. Хорошо у нас хоть выбор есть.
Дело ведь в том, что Мася у меня - первая кошка (всю жизнь с собаками), и тогда у меня вообще никакого кошачьего опыта не было. А теперь вот и не понимаю, как я без кошки жила... :))
у нашей младшей точно такой же хвост. и агрессивная сразу была. потом постепенно успокоилась. года за два.
года за два... у меня волосы шевелятся...
наша реагировала только на прикосновения. а лечить-то приходилось! хорошо, что мелкая,и сначала была очень слабой
((( одна сволочь котика покалечила, а страдать будет и котик, и все, кто захотят вину той сволочи загладить...((((((((