На первой фотке, просто мемовская кошка... Если продвинуть, может стать звездой.
Узбеки хотят увезти домой. Слава Богу обманом удалось ее стерилизовать. Мамку выжали как лимон, теперь хотят выбросить. А что это значит? Правильно. И мамку и приплод тайно бросить ... к нам домой.
какая красавица!!! дай ей Бастет удачи в жизни!!! такая дусенька, божимой(((
У меня сердце с ночи шалит. Таня уже несколько лет себя хорошо не чувствовала ни одного дня.
все таки хороший фотоаппарат это сила)))
Ну данные фотографии это не очень иллюстрируют ))))
Увы, сейчас сибиряков называют "помоечными". :(
В моем представлении "помоечный" - это короткошерстный с невнятной окраской крупными пятнами по общему фону (например, белый с черными или рыжими пятнами, которые расположены "не по системе", как у тигровых, а хаотично). Простенький, в общем, окрас, так себе, ничего примечательного
А тут очень хороший окрас, и шерсть роскошная
И что-то я не вижу в кошачьих глазах сожаления по поводу того, что "несчастная кошечка лишена возможности жить полноценной жизнью" ( как часто высказываются поборники невмешательства в кошачьи организмы). Наоборот, одной проблемой в нелегкой кошачьей судьбе стало меньше.
Это точно! Вот мамку выжали как лимон. Как сказала наша вет: она ражала и рожала. А теперь она этим узбекам не нужна. Хотят выкинуть ее и последний помет. Уговорили подождать, пока мне привезут для них клетку. Вот как я справлюсь с этим не знаю. Уже устала до невменяемости. Вчера включила уф лампу открытого типа в туалете, а там был Тяпа. Мне вчера плохо стало, когда он оттуда вышел. Сейчас будем глаза специальным гелем обрабатывать, чтобы не было последствий. А котят все кидают на улицу и кидают эти проклятые сторонники натуральный и счастливой кошачьей жизни.