в тюбетейко

Анфиса переселалась...

...из своей зассаной и закаканой каропки в апартаменты Самсона.
Наконец-то эту каропу можно взорвать вынести на помойку и в комнате после нашей смерти когда-нибудь будет чистый воздух.
Идеальная по размерам была каропка. Прям жаль выбрасывать. В ней, к слову, были выращены Гектор, Гера, Грей, Герда и Боня. Пять котят так не нассали в одну каропку, как одна Анфиса!

Анфиса_S_008

Анфиса_S_009
1. Дай Селине глистогонку. 2. Через десять дней сделай прививку. 3. И через три недели после прививки можешь забирать Анфису.
А так-то Анфиса будет заразна от нескольких месяцев до года. Но для привитой кошки она не страшна.
ЗЫ А Толя на взбунтуется? Мне его жалко.
Толя супротив Анфисы?! Никогда не взбунтуется. Он все переживал насчет птичек, птичек лесных приручил, так вот, не вышло бы чего. Селина оказалась бааальшим дипломатом на сей счет. Ну, прокатит и Анфиса.
Я ему еще узбекскую трехцветную кошь показываю; у Толи шок: "Ты что, собралась кошатник завести?!" Я отвечаю: "Так я ж на горжетку, больше ничего. . ." А сам-то их обожает!
Ну, эта узбекская будет фря еще та. У ее братца такой гонор. Его мы полгода назад пристроили. Так он в тарелку с сухим кормом написал и смотрит так нахально на хозяев: "Ну че поняли чем меня кормить?" Всех построил.
Жуть. . . А Селина милая, воспитанная кошка, вообще идеальная! А узбечку-то возьмут, она мими. . . А вот как у Анфисы характер?! Ясно уже?
Вообще она милая. Ее зовешь: Анфиск! Бежит вприпрыжку. Вроде не вредная. Сейчас уже в лоток ходит. Как-то грызла книжку. Я говорю нельзя. Перестала. Вобщем можно договориться. Хотя решительная.
То, что она хорошая, уже по фото видно! Но забрать смогу не раньше середины октября -вот, просто исчезну. . .