в тюбетейко

Анфиса переселалась...

...из своей зассаной и закаканой каропки в апартаменты Самсона.
Наконец-то эту каропу можно взорвать вынести на помойку и в комнате после нашей смерти когда-нибудь будет чистый воздух.
Идеальная по размерам была каропка. Прям жаль выбрасывать. В ней, к слову, были выращены Гектор, Гера, Грей, Герда и Боня. Пять котят так не нассали в одну каропку, как одна Анфиса!

Анфиса_S_008

Анфиса_S_009
Я ему еще узбекскую трехцветную кошь показываю; у Толи шок: "Ты что, собралась кошатник завести?!" Я отвечаю: "Так я ж на горжетку, больше ничего. . ." А сам-то их обожает!
Ну, эта узбекская будет фря еще та. У ее братца такой гонор. Его мы полгода назад пристроили. Так он в тарелку с сухим кормом написал и смотрит так нахально на хозяев: "Ну че поняли чем меня кормить?" Всех построил.
Жуть. . . А Селина милая, воспитанная кошка, вообще идеальная! А узбечку-то возьмут, она мими. . . А вот как у Анфисы характер?! Ясно уже?
Вообще она милая. Ее зовешь: Анфиск! Бежит вприпрыжку. Вроде не вредная. Сейчас уже в лоток ходит. Как-то грызла книжку. Я говорю нельзя. Перестала. Вобщем можно договориться. Хотя решительная.
То, что она хорошая, уже по фото видно! Но забрать смогу не раньше середины октября -вот, просто исчезну. . .