Чаплин_юп

Католики, што это?!

За мной бегает по соцсетям некто Даниил Бондарев.
Баню его в ЖЖ, он выискивает меня в ФБ, баню в ФБ, он находит меня в вконтектике. Хорошо, что в одноглазниках я свой аккаунт убил давным давно.
Спасите-помогите!

Несколько перлов насладиться:
Отрекитесь отъ жидопротестантскаго заблужденiя кочетковщины или покиньте Католическую Церковь. РПЦ вы критикуете за то, въ чёмъ она сохранила Католическую Истину. Вы просто клевретъ сатаны. Вы можете просто покаяться и признать, ''я еретикомъ былъ, отрекаюсь отъ сатаны и всего служенiя его''

Вамъ нравился модернизмъ и вы пришли за разбойничьимъ вторымъ ватиканскимъ соборомъ. Но Божье чудо. Ничего ексъ катедра на нёмъ не провозгласили. То есть пока ереси въ Церкви на офицiальном уровнѣ нѣтъ (и не будетъ, дастъ Бог и модернисты по честному создадутъ отдѣльную церковь).

Ищите священниковъ, которые служатъ по старому (какъ до реформы 1969 года) и не раздѣляютъ лжи второго ватиканскаго собора. FSSPX стоитъ въ истинѣ. Тогда вы оправдаетесь отъ грѣха ереси. А такъ какъ были еретикомъ, такъ и остались. А меня присоединили торжественнымъ исповѣданiемъ сvмвола Святаго Тридентскаго Собора.

Болѣе того, я люблю РПЦ. Богъ потому не даётъ ей присоединиться къ Католичеству, что она сохранила больше христiанскаго чѣмъ предатели сторонники второго ватиканского собора. Добросовѣстно заблудившiеся могутъ спастись. Вотъ какъ пройдётъ модернизмъ, РПЦ и РПСЦ станутъ восточно-католическими церквями и я вижу, что вы будете ихъ грязью поливать.

Это что-то изумительное! Таких что, тоже принимают в общение?
Что ж, если человек заболел, его уже и не принимать? Таблеточки надо. Мазь. Клизму с нафталином Примочки на голову. Ветеринара. А вы прям с порога - не принимать...
Он ко всем пристает, юноша безусый. Или вырос уже, не знаю, но остался таким же. Горе без ума.
Он ко всем пристает
Вот, кстати, от этого сообщения мне стало полегче.
Там какой-то вывих, трудно сказать по какой причине. Так что забань - и забудь.
Я вот только вконтактике не умею банить. ХитрО там как-то видимо это делается.
смешно, впервые вижу человека употребляющего в интернетиках яти и прочее дореволюционное.
не обращайте внимания - это подросток. ему 18 лет максимум. в пору, когда я с ним столкнулась, было 14 или 15. уже тогда такой был фанатик, вынес все мозги. уж не знаю, насколько он состоит в общении с КЦ. греко-католический священник говорил, что его вроде причащают "по икономии". уж не знаю, что сейчас. в школу бы его, за парту и в секцию, чтоб ерундой не занимался.
По-моему, это лубоффф! Большая и чистая! :)))))
Ты - клевретъ сатаны?! Вот, буду знать теперь, какие они. . .
Вот такие мы, сотонисты!
Жаль, что вас сегодня не было. Таня в кои-то веки добралась до храму...
Ты это... нащёт Анфисы-то как? Серьёзно?
Ой, мрак... В морду пшикать - это точно!:)
За мной такой один тоже охотился, но тот просто хулиган: в чужих журналах даже мне комменты писал типа "Юлька-кастрюлька":)) Я говорю: какая я тебе кастрюлька, я тебе в бабушки гожусь!:)
Подростковое это, угу.
Мартин Алексеевич
Мне стыдно спросить: кто это?!
ну... и не только таких в общение принимают! но в космонавты зато не берут! )))