Чаплин_юп

Католики, што это?!

За мной бегает по соцсетям некто Даниил Бондарев.
Баню его в ЖЖ, он выискивает меня в ФБ, баню в ФБ, он находит меня в вконтектике. Хорошо, что в одноглазниках я свой аккаунт убил давным давно.
Спасите-помогите!

Несколько перлов насладиться:
Отрекитесь отъ жидопротестантскаго заблужденiя кочетковщины или покиньте Католическую Церковь. РПЦ вы критикуете за то, въ чёмъ она сохранила Католическую Истину. Вы просто клевретъ сатаны. Вы можете просто покаяться и признать, ''я еретикомъ былъ, отрекаюсь отъ сатаны и всего служенiя его''

Вамъ нравился модернизмъ и вы пришли за разбойничьимъ вторымъ ватиканскимъ соборомъ. Но Божье чудо. Ничего ексъ катедра на нёмъ не провозгласили. То есть пока ереси въ Церкви на офицiальном уровнѣ нѣтъ (и не будетъ, дастъ Бог и модернисты по честному создадутъ отдѣльную церковь).

Ищите священниковъ, которые служатъ по старому (какъ до реформы 1969 года) и не раздѣляютъ лжи второго ватиканскаго собора. FSSPX стоитъ въ истинѣ. Тогда вы оправдаетесь отъ грѣха ереси. А такъ какъ были еретикомъ, такъ и остались. А меня присоединили торжественнымъ исповѣданiемъ сvмвола Святаго Тридентскаго Собора.

Болѣе того, я люблю РПЦ. Богъ потому не даётъ ей присоединиться къ Католичеству, что она сохранила больше христiанскаго чѣмъ предатели сторонники второго ватиканского собора. Добросовѣстно заблудившiеся могутъ спастись. Вотъ какъ пройдётъ модернизмъ, РПЦ и РПСЦ станутъ восточно-католическими церквями и я вижу, что вы будете ихъ грязью поливать.

Это что-то изумительное! Таких что, тоже принимают в общение?
А мы ехали, но милиция кордон выставила. Поцелуй пробой, и езжай домой. . .
Мы чудом выехали так, что Варшавка была абсолютно свободна и мы так быстро ехали, что проскочили эти кордоны, - их чуть позже выставили.
А мы ещё ворчали: вот, мол, на целый час раньше приехали... А так не попали бы вообще.
Насладились французской мессой, она нам всегда очень нравится.
И уехать, кстати, тоже никак не могли. Пришлось Тане шкандыбать до метро "Лубянка": дальше такси не пропустили.
Зато Таня сегодня была в первый раз на исповеди у о. Фернандо. Стоящая в очереди тётка сказала: "Папрасили не занимать!". Таня перепугалась, всё боялась, что о. Фернандо сейчас как выскочит из шкапчика, как скажет: "ЯЖЭСКАЗАЛНЕЗАНИМАТЬ!!!", как убежит в ризницу и она не поисповедуется. Сидела как испуганный воробышек.
После убедилась, что католические попы таки никуда не спешат и обращаются с тобой как с фарфоровой вазой династии Мин. Очень впечатлилась.
Мне кажется, отец Фернандо будет сидеть в конфессионале даже, если на Москву сбросят водородную бомбу. . . Так что. . . Поздравляем Таню!