Одзий (odziy) wrote,
Одзий
odziy

Кошечка Маруся ждет и надеется. Москва

Оригинал взят у alandinna в Кошечка Маруся ждет и надеется. Москва
И вот вроде живешь, и тепло и сытно.. Гладят, любят кормят - и кажется, так будет всю жизнь..Вот так и Маруська - кошка обыкновенной наружности жила на свете 12 лет с этим осознанием, что она - домашняя, что ее - любят.. Ошиблась Маруська. Она стала не нужна. Как вещь, которая отслужила свой срок.. Встречать старость, зная, что ты никому не нужен - незавидная судьба...

А вчерашние любимые хозяева искали уже пути избавления.. Если не найдут, куда сдать, или усыпление. А куда ей идти? .. Обыкновенной некрасивой кошке с больными ушками?..Кому она нужна - ведь столько молодых пушистых котят вокруг?..

А Маруська совершенно забавная и позитивная. Она привыкла к человеку. Ей необходимо его ощущать, хоть лапкой, хоть хвостиком, но затронуть..А спать так и подавно только рядом, только прижавшись к человеку, только под бочок и тихо-тихо мурлыкать, оберегая сон. Она старалась, каждый день дарила хорошее настроение и оберегала сновидения..
А ее - за дверь.. Она почти сломалась.. Одинокая и потерянная.

Ей нужен человек, который поможет ей заново начать радоваться. Она же ни в чем не виновата. Она просто кошка, которая стала не нужна.

Москва м. Новогиреево 8-916-581-47-82, Светлана http://vk.com/hvosty

















Tags: Перепост, Просьба о помощи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments