в тюбетейко

Удивительное рядом

Бывает такое: повадится к тебе в Садик кто-нибудь ходить да каментить. И так рьяно каментит, что прямо аж дым столбом и искры летят хвейерверком. И зафрендит-то тебя и прям сама дружелюбнность. А через пару годков вдруг расфренживает, забирает все свои игрушки и писает исключительно в свой горшок. Загадочная русская душа...
В реале это как-то труднее переживается. Виртуально, мне кажется, легче. Даже остается место удивлению.
Нисколько не переживаю и не удивляюсь. )))))
Не расстраивайся! Усё бывает.
Ну и пральна!
(А я вчера напоследок брела по Риму и набрела на прекрасный храм, а в нем - на гробницу св.Екатерины Сиенской!:) И там за всех, кто понимает, молилася!:)
А сегодня уже в райском Ассизи йа...)
Устал человек. Отдохнет, опять придет.
А что тут такого, сначала интересно одного человека почитать, потом другого. Friend не то же самое что друг. O "френдах" знаешь только то что они в жж пишут.
вот именно, - хе-хе! ))
это тебе ещё повезло (я надеюсь), если такой товарищ в своём блоге о тебе не понапишет гадостей всяких. У меня была такая очень навязчивая "френдесса" - сама пришла, сама все до единого посты комментировала, сама ссылки присылала, по которым я неустанно ходила. дабы хвалить таланты ея многочисленного семейства, а самое страшное - ея собственные литературные таланты. но я терпела! ведь тётенька так искренне мне писала, такие комментарии делала под постами, так в любви признавалась - я этого терпеть не могу, но терпела!
и вот вдруг она меня отфренживает.
я, облегчённо вздыхаю и уже собираюсь отфрендить её в ответ и вдруг на меня нападает страшная мысль - а вдруг с ней что-то случилось, а вдруг человеку помощь требуется?
и я пишу ей письмо с вопросами - как дела, как здоровье ея и деток. не случилось ли чего, не нужна ли какая помощь и всё такое.
и получаю в ответ... ссылку на пост в её блоге. ещё больше пугаюсь, уже у меня перед глазами плывут гробы и похоронная музыка стоит в ушах...

читаю пост и оказывается, что он посвящён весь МНЕ! )) пост тот был про то, что я зануда и зараза, что я пишу СЛИШКОМ много постов в день, что она ВЫНУЖДЕНА бросать все дела и писать мне комментарии, что посты мои некоторые ваще ей лично неинтересны, а некоторые таки даже вызывают страшное недоумение и она читает их и не понимает зачем я про это пишу и что в этом интересного! а заканчивался тот пост совсем феерично. Писалось там, что это Я её первой зафрендила и настоятельно умоляла ответить тем же, писалось там так же и о том, что теперь она приложит все силы, чтобы мой блог более никто не зафрендил и поэтому, чувствуя ответственность перед будущими поколениями, пишет этот наичестнейший пост дабы всех-всех предостеречь от общения с этой наглой, глупой, истеричной и злобной тётки. :)))))))

ну это было уже в те времена, когда я сделалась немного умной - совсем чуть-чуть, поэтому поржала я и нагло перепостила её пост в свой блог и сопроводила припиской - вот, мол, внемлите, люди, добрые, делайте выводы, бойтесь меня и бегите скорее, а то постигнет вас такая же участь - с ума сойдёте, как сия дама и не будет вам спасения.

такая вот скорбная история случилась со мной когда-то. и она - история эат - не единственная! вспоминать смешно. )))))


наичестнейший пост
Вот хорошо, что я теперь предупреждён. Надо срочно тебя отфрендить, наглую, глупую, истеричню и злобную тётку ))))))))))
Так а все так... наблюдать со стороны эту сю-сю-дружбу-до-первой-ссоры тоже довольно забавно.