в тюбетейко

Гидрометра

Периодически сталкиваюсь с людьми, называющими нас безумцами, фашистами и прочими милыми словами из-за планомерно проводимой стерилизации домашних кошек.
У нас сегодня день стерилизаций. Под катом матка двухлетней (!) кошки, принадлежащей Любови Васильевне, которую не стерилизовали из-за отсутсвия средств. Сейчас мы наконец-то можем ей в этом помочь. Благодаря ВАМ.


DSC05493_01
поищите, бо дворянки иногда бывают очень красивые, но очень несчастные - замерзшие, разодранные собаками, у меня из 6 (!) сам пугаюсь голов, только одна не под стерилизацию (шоу класс) остальные почти все по возрасту стерилизую, ибо плодитесь и размножайтесь не мой случай... как бы цинично это не звучало...
ну это на случай циников, не дай бог оскорблю их чувства... про своих породистых я знаю что можно через клуб пристроить, а вот с дворянскими... будет засада если хоть одна кошь родит... топить - жестоко, размножать - еще жесть еще та...
У меня дворянка как раз. В глубоком детстве выдавала себя за помесь сиамца с помойцем, но сейчас помойно-подвальные предки победили - получилась внешне чистопородная дворянка почти черепахового окраса. К тому же, это у меня первая девчонка, раньше все как-то пацаны у меня были. Но фотки пиометры из ру-кэтс я оч хорошо помню, так что как подрастет котейка, простерилизую.