в тюбетейко

Истерики псто

Сегодня ночью ездили в "Беланту".
У котят никакой не кальцивироз, а панлейкопения.
Разумеется будем спасать (непонятно, правда, на что: сегодня ночью заплатили за такси и ночной приём последние в доме деньги, а средства нужно какие-то просто безумные), но скорее всего котята сдохнут.
Но главное не это.
Они очень долго сидели с Шейлой и её детьми, а потом целую неделю из-за неправильно поставленного Благодаровой диагноза, фактически их лечили совсем от другого.
В результате панлейкопения правит бал со страшной силой. И котята тащат за собой на дно весь корабль: некоторых котов уже начался жидкий вонючий понос. Здравствуй, панлейкопения!
Когда все коты сдохнут, в нашу квартиру целый год никого нельзя будет приносить.
На фоне этого принесённая новая кошка с раной в боку уже и не новость.

Панлейкопения
Ох. Вот уже, действительно... но как же можно так ошибиться в диагнозе?
Врач, у которой мы были согодня, сказала, что болезнь протекает настолько похоже на кальцивироз, что она сама поставила бы этот диагноз. Всё показал только экспресс-анализ, а мы его не сделали в прошлый раз доверившись профессионализму. Увы, ещё раз убедился, что на 100% верить нельзя никому.
Не дай Бог... мы до сих пор с котятами возимся возимся... Взяли с улицы, один умер из четырёх, кошку изолировали...там обезвоживание. Кололи антибиотики и подкожно физ. р-р и глюкозу.
я в шоке. Что-то можно сделать? И что с теми, которые переехали на днях?
Переехали в основном маленькие, которых кормили мамки, у них молочный иммунитет. Хотя, конечно, я бы начала какую-нибудь профилактику - да хоть иммуномодуляторы те же.
пришлите реквизиты еще раз, пожалуйста, почему -то не могу найти у себя их в личке...

Гоша уехал за лекарством, нам наша вет отдает препарат для котят, а я чего-то вобще не соображаю, не могу ничего на его переделанной странице найти. Может быть я Вам на электронную почту номер своей карты сброшу?
пожалуйста, дайте реквизиты - карту СБ или Яндекс-кошелек.
А можно на Вашу эл почту, я ничего здесь не понимаю, у меня тупость какая-то. Я номер своей карты сброшу, а то Гошу уехал за лекарством, а карта у него. И телефон разрядился. Вобщем мы в истерике.

Edited at 2013-10-20 11:28 am (UTC)
Я разоборалась как послать личное сообщение. По-моему я даже уже отослала Вам свою карту. Правда я в панике плохо соображаю. Пошлю еще раз.
я бы хотела помочь, у меня Альфа-клик, больше никаких платежных нет, я в другой стране. Может быть, вы научите меня, как с Альфы перекинуть вам денежку.
Позволю себе ответить. Альфа-Клик позволяет на яндекс-кошелек деньги переводить. смотрите раздел "электронные деньги", далее - пополнить любой кошелек. вам надо пополнить кошелек 410011286188562
Может, тогда мне с Георгием встретиться завтра, когда он поедет с работы, а не послезавтра?
Георгий, давайте в 18.15 на Чертановской у 1 вагона - хоть каких денег отдам, ну и всякое остальное.
Ох мамочки! Вот это действительно жопа!
КОгда этих котят принесли, у них было сонливое выражение мордочек. Я подумала, что они перемерзли. Сейчас я вижу это выражение у Кешки и у Лики и одного из черненьких рвет, а другой тоже сонливый. Сейчас Гоша приедет будем всех колоть со страшной силой. Как-то не по себе мне.
Ой-еее....
Что тут еще скажешь.
А никто не знает - с ПРиватбанковской карточки на русскую можно как то что то переводить?
Господь милосердный...
Я смогу помочь только ночью в пятницу, но мнится мне, что ваш фестиваль еще не кончится...

Попрошу за ваше стадо Николая Угодника...
Пущай Николай там пошурует на небушке, йо!
Господи, Гоша, какой ужас ((((
я в шоке - прочла и просто трясет меня, как же вам там страшно должно быть.
скинула вам на карту, сколько смогла.
просто не знаю, что сказать, как же так?
Нет слов у меня. очень хочется вас поддержать, очень-очень хочется! ужас, что могу только морально и деньгами, но блин... этого так мало!!!