в тюбетейко

(no subject)

Какое-то уже совершенное отупение. Безразличие. Бесчувствие. Единственная радость жизни - выспаться - исполнилась.
Tags:
У меня такое было чуть больше года назад. Когда умирал мой единственный пёс, и мы несколько суток практически не спали. А вам приходится бороться за столько жизней...
Дай бог, чтобы вы уже достигли дна - и начали подниматься к нормальной спокойной жизни.
Самое чудовищное, понимаешь, что если бы была большая круглосуточная бригада, то вытащили бы всех.
Да, я понимаю. Приходится только извиниться за непомощь. У меня свой котик без прививок - это главная причина. Смогу только перечислить ещё денег, когда зарплату дадут. Понимаю, что это не то, что нужно...
Пожалуйста, не корите себя. Вы не только котеек тащите... Спасибо вам с Таней большое!
Гоша, Таня... Сил вам!!! Держитесь, дорогие, держитесь!
Это защитная реакция. Так держать. А то кондратий хватит. Каждый день неделю скорбеть по полной организм не позволяет, и правильно делает. Но потом, когда всё будет позади, наверняка будет обострение болячек: как после войны. Если знаете за собой что-то конкретное хроническое, надо уже сейчас начинать профилактику.
Бедные вы мои. Отупеешь тут, такое мучение переживать вместе с каждым страдальцем. Была бы кнопочка вообще отключать эмоции, так нет ее. И эта мысль, что могли бы спасти, а не получилось. Не корите себя, пожалуйста! вы и так делаете всё на сверхпределе своих сил. Дай вам Бог вытащить, кого можно вытащить. Держитесь, не расклеивайтесь.
Это нормально, иначе никаких нервов не хватит кадый день проживать вашу чумную жисть...
Ловлю ваши сообщения, как сводки с фронта. Но между нами 7 часов разницы - и можете представить, сколько километров. Так что я просто сочувствую и переживаю за вас.