в тюбетейко

Вниманию всем стесняющимся!

Тут одного католика по кличке альпинист заебали (само слово заебали он написал звёздочками, так как чрезвычайно воспитанный) мои коты, но расфреживать меня он, по его выражению, стеснялся.
Граждане стесняющиеся! Католики, православные, сатанисты, вудисты и прочее высокодуховное быдло, чьи очи оскверняет мой журнал своими дохлыми котами. Прошу вас не стеснятся, и валить отсюда добровольно и по быстрому.
Мы все за ваших котов переживаем, и понимаем, как вам тяжело.Меня и за меньшее отфренживали тонкочувствующие легконервноранимые граждане. Свалил альпинист, так и ну его. Остальные останутся).
...вот поэтому я НЕ ЛЮБЛЮ людей и люблю кошек...
Я и кошек не люблю, они, сцуко, кусаются, когда им уколы делают )))
Не дождетесь!
А кто свалил - не френды и были!
Не дождётесь!
И даже кто "не-френды" - тоже с вами! :)

А тем, кого *****, лично у меня одно пожелание - прожить долго и счастливо и благополучно сдохнуть от осознания собственой бспзнй никчёмности!
Прадон муар за мои "неправославные" мысли.
вот не дождетесь.
мы, православные, посещающие костёл, еще с получки денег котам пришлём, на витамины и диетическое питание.
а до альпинистов нам дела нету, вот такие мы, извинити.
православные, посещающие костёл
Чего только не бывает в этом мире :)
Некоторые люди иногда совсем того.
Да ну этого альпиниста в горы! Мы не настолько высокодуховное быдло ,чтобы так оскорблятся. И пусть все коты дальше будут живые!
Неграмотный какой-то католег. Фильтр ленты друзей не умеет настраивать совершенно. Я вот даже всяких трамелей научилась с главной страницы убирать ))) Хотя оне и лезуд как тараканы с каждой щели...

Новости с вашей больнички... смотрю вот свою ленту - и хочу увидеть новое... и боюсь... и вас жалко, и их жалко, и тех кто ушёл, и тех кто остался - им тоже несладко пока (((
Ну и в баню его со всеми евонными тараканами.
И такой человек называет себя католиком? Хотя, наверное, правильно - именно только "называет" себя. Мне сегодня Ваши котята даже снились.
называет себя католиком
Вас это и правда удивляет? :)
У меня и ЖЖшки-то нету, а каждое утро и каждый вечер - в вашем журнале. что там? как там? может, еще денежек кинуть? И если раньше читала раз в пару дней, то теперь пару раз в день точно. Сами мы не местные, и руками помочь не получается. Но такое впечатление, что ваши дела сейчас главнее всех моих. Держитесь. Вы не представляете, сколько людей с вами, многие просто вас читают, денежку шлют, но ничего не пишут, потому как что тут скажешь? И будем с вами сколько сможем.
Люди много говорят и еще больше думают всякого такого.. ну их.Я с вами начинаю и заканчиваю каждый день.Дай вам Бог сил.
блин, ну, как же неадекваты затрахали... как будто их в камеру замуровывают и принуждают круглосуточно что-то смотреть или слушать...