Очень знакомая риторика человека, который любит животных, но до крайности небрежен к людям и обвиняет ещё до того, как поймет происходящее.
Знаете, скорей всего, она на подсознательном уровне чувствует вину за то, что не помогает животным, и поэтому вы у нее вызываете негативную реакцию, потому что ваше существование об этом напоминает.

Вот уж точно, вы занимаетесь разным: вы добрым делом, а она - хамством.
Дело в том, что она помогает. Просто животные святы, а люди - априори виноваты.
Даа....)) Обижаеш, значит, "больных слабеньких котят"...)))
А я еще развеселилась, когда прочитала: "я выкинула всю свою обувь, бо она мне показалась неудобной". Неограниченные у дамы возможности.
Какая душевная дама, однако. Чуткая и глубоко чувствующая.
Она не подаёт! - это звучит так гордо, что я прям... Да......
отфрендила "на фиг" ну и отфрендила себе.
Хотя я не восторгаюсь особами, которые упрекают других в хамстве не переставая при этом хамить, но не вижу никаких причин уделять ей столько внимания.
зато красиво и громко хлопнула дверью, шоб знали, панимаш...
По лбу б себе ею хлопнула!
Более острые "очучения", чем идиотские комменты в интернете писать...
Что-то все любители почитать про котов озверели и хлопают вращающейся дверью, что твой Чак Норрис. Ну и писатели тоже озверели. А шо делать. Вообще к вирусам все вопросы. Они добавляют увлечениям остроты.
озверели
Может полнолуние сейчас или бури какие магнитные. У тонких натур как там его - когнитивный диссонанс- от вашей реальности. И надо обязательно научить, чтоб было чистенько и благородненько.
Ну нифига себе "увлечение" - возиться без выходных, днем и ночью, с грязными, больными животными. Увлечение - это у меня, например, вышивка крестиком - чистенько, мягенько, глазу приятно ( иногда и денег можно заработать).

А то, что Вы делаете - это Служение. Я бы назвала это современным подвигом, но, боюсь, это некоторые посчитают восхвалением и т.д. и т.п.

Я прошу Вашего разрешения записать Вас " в друзья" ( не люблю слово "френды" и его производные). До настоящего момента я стеснялась спросить об этом, потому что к дружбе, даже виртуальной и односторонней, отношусь весьма серьезно. Взаимности не прошу, мой ЖЖ практически пуст.
Об этом не нужно просить, тем более так торжественно :)
Это слава!!!

Ну и фрики к Вам заходят... 0_о
Бедная дамочка, так старалась всем тут объяснить, какое она совершенство, как с нее надо брать пример, а ни вы, ни неблагодарные френды ваши не оценили (почему бы это?) ее назиданий. Как тут было не сбежать, поогрызавшись и поплевав на прощание.