в тюбетейко

Новости из ада

В "тяжёлом коридоре" бушует ринотрахеит. Те, кто отболел панлейкопенией, те кто имел прививку, все наслаждаются ощущениями, которые дарит ринотрахеит. Ну и мы тоже наслаждаемся со всеми вместе.
Подробнее.

У Сандры был скачок температуры и она не ела. Сандра не ела... даже не знаю с чем это сравнить. Потом, слава Богу, тепература пришла в норму, и сейчас она привычно орёт, когда мимо неё проносят какую-либо еду. На данный момент у неё и её детей сопли и чих, но лёгкие пока чистые. Похоже, Сандру прививали.
Марта очень сильно кашляла с буханьем и чудовищным хрипом. Пришлось давать ей глистогонку. После этого кашлять перестала, теперь только сопли. Немножко ест рикавери. Даёт добровольно Тане делать себе уколы. Для этого Тане приходится влезать по пояс в клетку с ласковыми словами, поглаживаниями и прочими манипулятивными приёмами. Марта шипит и бьёт лапой (без когтей), но уколы делать даёт.

Мартины дети двое кажется определились: быть или не быть. Понемножку стали есть из шприца. Один даже не понемножку. Не сами, конечно, полунасильственно, но всё же. Третий же ни в какую. Три глотка и всё, начинает вырываться. Сколько он протянет на вливаниях, не знаем. И как он до сих пор ещё жив, не знаем тоже.

Шейла сопливая, но ест. Дети-блошики пока бегают - фиг поймаешь. К сожалению, у них не прошёл инкубационный период панлейкопении, поэтому ничего определённо хорошего про них сказать пока не можем.

Бэтмен решил нас попугать. Сегодня ночью заявил что умирает. Дышал ртом, причём с таким натужным сипом, что он нам заявил, что он никакой не Бэтмен, а вообще Дарт Вейдер. Мы сперва поверили и заистерили, но потом взяли себя в руки, не поехали ни в какую клинику ставить катетер, а накачали его антибиотиками и посадили на всю ночь возле электрогрелки. Будет ли сегодня есть, не знаем.

Кеша и Василёк сильно чихают, у Кеши к тому же жёсткое дыхание. Но едят. Пока.

В моей комнате выздоравливающие лопают пребиотики, восстанавливающий паштет и скандируют: "ХЛЕ-БА-И-ЗРЕ-ЛИЩЬ!!!". От переизбытка энергии утром спать не дают, играют в чехарду. Ненавижду.

Наши уже одурели от запертости на кухне. Барс периодически прорывается и получает по мозгам.

Симону вроде хотят взять на ПМЖ.

Время почти три часа. Мы идём завтракать.

Не переключайте канал.
Заметила "переизбыток энергии", когда коты голодные... такое вытворяют(( драка за дракой, перевёрнутые стулья, битая посуда. Покормишь, тишина.... не спят, но тихо как мыши, ходят. В окно смотрят.

Может этим особо энергичным побольше еды давать на ночь. Такого, чтоб не кисло сразу... творога налить, желудков варёных целиком. Не знаю, чем вы кормите =) я желудками на ночь спасаюсь, пока их разжуёшь, так и обед уже
Есть у них детская высококалорийная сушка на ночь.
Господи... пожалуйста, все ЖИВИТЕ!!! Только живите!!! Вопреки всему и несмотря ни на что...
Я вас умоляю!!!!!!!!! (и многие, думаю, за мной подпишутся)
Мы все душою и сердцем с вами, мы болеем за вас (если бы было возможно, и если бы помогло, принесли бы себя в жертву, как в языческом племени, чтобы только жили ваши кошки!!!)
Ой, а каким образом глистогонка действует на кашель и хрипы? Просто интересно - первый раз такое слышу.
Нематоды забивают бронхи - когда их много. Убить червей - становится легче. К тому же нематоды очень аллергенны.
Хоть бы поскорее закончился ад...
здоровья всем и долгой счастливой жизни!
можно спрошу вас,у наших родственников кошка так и не вылечилась от ринотрахеита, в июле заболела, кашель ей вылечили, а вот глаз как бы не видит, капли капают но не помогает,типа бельма что-то.Как вы думаете, если в гости мы к ним пойдем, туда где эта кошка хроническая, на диване посидим например, обувь и вапще- сразу в стирку или оно так не передастся моим котам через одежду которая побывала в гостях?
Торчим на канале. Смотрим ковёр.
Симону я бы сама взяла, она совмещает худшие качества двух моих кошек. Но третью мы на дачу не дотащим - и так ко всем грузам +12 кг кошатины.
Хорошо, что есть выздоравливающие!
Здоровья Вам с Таней и всем болящим хвостам. И поскорее болящим перебраться в комнату для выздоравливающих!
И чтобы Симону-бандитто взяли в дом и стала она любимой-прелюбимой кошкой

Анфиса передает привет. Поняла, что спать лучше в постельке около хозяйки и главкота. Очень забавно наблюдать, как угоманивается и засыпает. Играет просто со всем что можно подвигать, подбросить и тд.
Стала как наестся "закапывать" еду (и тырить сушку у взрослых)
Ох, у меня ваш канал открыт постоянно, каждый час, если не чаще, обновляю. Вчера не было новостей и ночью аж заревела: нежели совсем плохо. Хотя понимаю, что вам не до того. У меня Ванессин укус зажил, но теперь дома человечий лазарет: заболел сын, ну и так далее И оттого, что приехать не могу эти самые кошки на душе скребут. Ну может, хоть отдаленными молитвами хоть что-нибудь передастся. Мыслями с вами все время.
Хорошо бы Симону взяли, такая роскошная кош!
Эту неделю Гоша дома. Вдвоем всеж полегче. Хотя вчера опять в 3 легли спать. Сейчас больше всего тревожно за Бэтмана и за Мартиного малыша, который не ест.
Жесткач. Хорошо, что забрали хотя бы Симону
Спасибо за новости. От беспокойства даже уже думать ни о чём не могу - всё возвращаюсь к вам в журнал.
Спокойнее, конечно, стало не намного, но всё же.

Очень очень хочу верить, что смертей больше не будет.
Дай Бог!
Если в чехаржу скачут стало быть, живые. И это радует! Хоть бы у остальных все обошлось.