в тюбетейко

Безумные картинки-1

Во что играют дети войны?
В гильзы, в осколки гранат, короче, в продукты жизнедеятельности войны.
Во что играют наши коты?
В шприцы, пустые пузырьки из под вливаний, колпачки от суспензий и прочие продукты жизнедеятельности своей, местной, локальной войны...
бедные малыши
можно посоветоваться? я сегодня передала новой хозяйке кошечку. нашла на улице малышку месяцев трех-четырех. четыре недели в карантине, гнала паразитов всех. кошек других в хозяйстве нет. прививки и договоренность на стерилизацию (и телефоны!). знали о ей я и еще одна тетка моя.
вот спасибо, что вы такие есть, и мне известны
Главное, чтобы была выполненна договорённость, а то мы сталкивались с таким: "Какая такая подковка?!"
Мы ещё говорим, что обратно по любому возмём. Ну и сетки на окнах.
сетки есть. там кошка от старости умерла полтора года как. детей нет. хозяйка-дама сорока с небольшим лет, одинокая, здоровая, спортивная и дальняя родственница моей второй тетки. ответственная. есличообратно-оговорено
представляю себе - точно, дети войны(((((((
Н-да, а игрушек таких у вас полон дом.
А вообще-то наши и котячьи представления об игрушках сильно разные. Вместо всяких финтифлюшек с прибамбасами кот возлюбил свернутый в мячик мужний носок, которым я когда-то запустила в него, сгоняя с клавы. Он не просто играл с ним, он относился к нему как к товарищу по играм: заботился, укладывал рядом спать, а по утрам мы находили носок в миске: кормил, стало быть, друга.
У нас была одна из самых любимых игрушек котячьих СПЕЦИАЛЬНО сделанный фальшивый носок. С бубенчекомъ.
Что-то, видно, есть в этих носках архетипическое для котов.
У нас после того, как я делала Соне курс уколов, использованные шприцы (без игл) одно время были любимыми игрушками сына.