Дык и чем вам помочь можно? Колоть я не берусь, могу купить и привезти. Лучше бы кого-нибудь увезти, но я не нашла к кому.
Нет, там только держать нужно завтра, ибо завтра у меня занятия. Я это не к тому, что я прошу. Просто отвечаю :)
Во сколько процедуры? Я могла бы вырваться на пару часов.
Посоветовались и я решил, что останусь дома :)
Эк я вас запугала-то. На что не пойдёшь, чтобы от меня избавиться. Ну завтра останетесь, а во сколько колоть-то надо? Ведь это ещё дней пять.
Мы обычно начинаем основные процедуры в семь вечера.
Ну вот смотрите, к семи я могу вполне подъехать почти в любой день. Это, видимо, когда вы приходите - тогда и процедуры, чтобы держать? Со мной можно и раньше тогда. Если надо что-то днём, пока вы на работе, тоже могу. Мне лишь бы знать заранее, на сколько и что делать. Если завтра вы дома, прикиньте на вторник, чего прикупить, опять же сортиры чистить я уже умею.
Вы, главное, не отказывайтесь из всяких лишних побуждений. Когда будет не нужно, я и комментить перестану, не то что являться тэсэзэть во плоти.
Дело в том, что сейчас я в так называемом "отпуске". До среды включительно. А вот с четверга начинается жопа. Потому что это суки активно передают друг другу эстафету олимпийского огня панлейкопении и ринотрахеита и хотят нас взять длительной осадой. Поэтому с четверга ваша помощь будет более чем актуальна. И не только ваша. Правда, другие помощники, боюсь, немножко сдулись )))
И наступили на больное тяжёлым кирзовым сапогом. Причём возразить совершенно нечего- сдулись ибо. Гоша, правда, три дня с хрипами- наполнитель, наверное, вызывает.
Кинули вам 1000 на ЯК.

Держитесь, пожалуйста, держитесь!!!
Пока активны. У одного были хрипы в лёгких. Очень воспалены глаза.