в тюбетейко

Дианадыбр

Сахар в крови понизился в два с половиной раза.
Общее состояние очень плохое.
Вместо еды предпочитает есть перчатки, видимо они вкуснее.
Снимаем воспаление в почках.
Просим молитв.
Оххх, бедолага маленькая, пусть поправится!
Кисы - они все маленькие! Их всегда жалко)))
Пусть Диана поправится!
Господи, пожалуйста призри на мохнатое немаленькое чудо с именем Диана и подай исцеления, а заботящимся о ней сил и терпения.
буду симоронить за вас за всех, за Диану...
Гоша, Таня, ночь прошла, как там наша Диана? Хоть мизерный сдвиг есть?
Я на работе, ничего не знаю. Дома буду очень поздно.
Как только узнаете, черкните, ладно? Может по телефону спосить?

Попросила еще раз, образ по памяти вызвала. Диана такая красавица.
Re: вот последние новости
Спасибо. Буду продолжать за нее просить.
Друзья, у Тани сломался монитор, она сказала, что скорее всего он сдох совсем и Гоша будет покупать новый. Так что день-два связи не будет.
На данный момент все более-менее (sic: всего лишь более-менее) поправляются. Малышня жаждет выскочить из клеток, цепляет по дороге, орет: Выпусти меня, поиграй со мной!. Кусачке Ванессе, оставшейся в одиночестве, притащила мышку: грохот стоял, как будто со слоном играет.
Габи не дает покоя слава Барса, прорвавшегося, караулит на пороге, и один раз почти что преуспела.
У Кутозова мне кажется (или мне хочется надеяться?) все-таки не бельмо, и мази помогают. Вот вечером мы в четыре глаза рассматривали его один и спрашивали друг друга: ну как? ну вроде же получше, да?
Сильно плохо одной Диане. Ест по чуть-чуть из шприца, нос забит, лежит. Часов в девять нам удалось выудить ее из клетки и обработать по полной программе: уколоть, прочистить-промазать нос, влить в нее штук 5 шприцев с полезной едой. Потом я ее утешала, благо на ласкание она отзывается: подставляет то шейку, то шечку. Но общее ее состояние - не ахти, куча болячек вылезла за компанию с рино.
Хотя уколов стало чуть меньше, дел у Тани под завязку, устает она страшно. Если кто-то может хоть на сколько-то приехать - Welcome!