в тюбетейко

Объява нумер раз

Пока монитор окончательно не сдох (а у него предсмертные корчи), срочно даю две объявы.
Фактически, из-за нехватки времени, перепощиваю камент Ирины.

На данный момент все более-менее (sic: всего лишь более-менее) поправляются. Малышня жаждет выскочить из клеток, цепляет по дороге, орет: Выпусти меня, поиграй со мной!. Кусачке Ванессе, оставшейся в одиночестве, притащила мышку: грохот стоял, как будто со слоном играет.

Габи не дает покоя слава Барса, прорвавшегося, караулит на пороге, и один раз почти что преуспела.

У Кутозова мне кажется (или мне хочется надеяться?) все-таки не бельмо, и мази помогают. Вот вечером мы в четыре глаза рассматривали его один и спрашивали друг друга: ну как? ну вроде же получше, да?

Сильно плохо одной Диане. Ест по чуть-чуть из шприца, нос забит, лежит. Часов в девять нам удалось выудить ее из клетки и обработать по полной программе: уколоть, прочистить-промазать нос, влить в нее штук 5 шприцев с полезной едой. Потом я ее утешала, благо на ласкание она отзывается: подставляет то шейку, то шечку. Но общее ее состояние - не ахти, куча болячек вылезла за компанию с рино.

Хотя уколов стало чуть меньше, дел у Тани под завязку, устает она страшно. Если кто-то может хоть на сколько-то приехать - Welcome!
Георгий, на ваш ЯК отправила немного денег - долгожданная зарплата случилась. Вы, пожалуйста, сообщите - дошли ли они, а то я только второй раз ЯКом пользуюсь, не сильна в этом.
Хренасе маленькая денежка... )))
Спасибо!!!