Но силы-то уже появились, уже не лежит тряпочкой.
Да, видела сегодня Танины руки - это мрак (((
Так, небось, живого места нет. Антибиотики болезненные, и потом послевкусие долгое, у меня до полугода уколы расходятся. Может, сделать перерыв дня на три, а потом решить?
Кстати, а конвения ей не подойдет? Это такой антибиотик широкого спектра с пролонгированным действием: один укол на две недели.
Вот тут можно прочитать:
http://www.pfizerah.ru/preparats/pets/antib/konvenija.ivp
Если врач одобрит, то проблема ежедневных уколов решится.
От Конвениии может быть больше вреда, чем пользы. С ней надо очень осторожно обращаться. Доктору, конечно, должно быть виднее, стоит ли с ней связываться.
А что именно с ней может быть не так? Врач, который ее посоветовал из-за нашей с мужем бездарности по части уколов, предупредил только, что она, будучи открыта, не должна хранится долго, и в идеале открывать ее должны при нас. Мы ею так и не воспользовались, так как в придачу к антибиотику была назначена еще кучка уколов, ну и одним меньше - не спасало. Но я ее с тех пор держу в уме. Есть ли там еще какая-нибудь засада, из-за которой ей не стоит пользоваться?
((( её жалко, вас жалко. руки ваши... что ж такое! вот ведь. ((
Неправда. Щас принято говорить в подобных ситуациях: ВОТ ТАКАЯ СЭЛЯВУХА!
И это больше к ситуйне подходит.
А намордник или пластиковый воротник пред уколом Вы не надеваете на кошку?
В комплексе с сумкой-фиксатором это помогает уберечь руки.
Правда, не все кошки дают себя так "упаковать" ((
С другими получается. И намордник, и воротник. и сумку-фиксатор. Диана же, похоже, обучалась в какой-то шаолинской школе...