Так котики заботятся о здоровье хозяев.
Кто же щас-то мериет, с утра надо, натощак.
Три раза мерил. Опосля как с Мессы приехал, ваще с вечера не жрамший, потом через час после жрачки и ещё через час.
Ну и как? С вечера-то это у меня было бы около 3. Потом 8-9, потом 7.
С голодухи 5.6 через час 7.2 ещё через час 6.8
через час вообще не показатель, потому что через час мерить рано. через два часа от окончания приёма пищи - 6,0 - норма.
Re: 6,0 - норма
ну мало ли что - доктор мне сказала, что бывают всплески - например, ты съел что-то такое... в чём много медленных углеводов - кашу, например гречневую съел большую тарелку, тогда 2 час после еды мало будет...
сахар от стресса тоже поднимается...
Re: 6,0 - норма
Каша была манная с изюмом, Гоша гречку ненавидит.

Edited at 2013-12-01 09:36 pm (UTC)
Re: 6,0 - норма
ну вот! манная - это очень много углеводов! )) наверное, ещё и с вареньицем кушать кашу изволил? )) а! была невнимательна - с изюмом! а изюм - это ж почти голый сахар! так что не могло быть других показателей!

пусть дальше ненавидит гречку))) миф о том, что она полезнее всех прочих, уже развеян)))
эх, я все каши люблю, кроме рисовой. но нельзя. (( то есть можно - ложки две в день одного вида. хнык.

Edited at 2013-12-01 09:50 pm (UTC)
Да мало ли. Некоторым хватает в лифт войти. Но вообще можно поделать недельку с утра, посмотреть, как оно не емши. Профиль - то, что вы попробовали - как-то иначе делают, моего иногда заставляют, но я не интересовалась.
Чего Диана-то? Кусается? Или пока перерыв в порче шкуры?
Уколы кончились, теперь вроде нет повода сильно кусаться. Но когда корм меняешь так то пошипит для острастки, то предупреждающе куснет, то лапу положит мол не балУй.
Знающий муж сказал, что показатели очень хорошие и можно только позавидовать. А так делают натощак, потом через 2 часа после завтрака, потом через 2 после основной еды и на ночь - вот это рекомендованный профиль, но можно чаще, только полосок много уйдёт.
соглашуся - показатели в целом по верхней границе нормы. А с учетом манной каши так и вообще (это сплошь углеводы, а изюм сами знаете из чего состоит :)

с учетом пережитого совсем недавно кошмара с котами - вот он и стресс-то, он в неделю не проходит...

если Вас беспокоит что-то по углеводному обмену - ну, там, вдруг резко вес пошел падать или расти, жажда и прочее - имеет смысл сделать пробу в медицинских условиях - тест на переносимость глюкозы (когда ее дают сразу ОЧЕНЬ МНОГО) и проверить гликозилированный гемоглобин - он отражает примерно трехмесячный статус углеводного обмена в организме.

но показатели в целом вполне пристойные, я бы сказала. у диабетиков бессимптомных до 10 находят в целом, а уж у симптомных гораздо больше.
Жажда, да.
Под нагрузкой глюкозной чота стрёмно делать... )))
Как Диана поживает? Что утешительного?
А Вы пережили тяжелейший стресс. Надеюсь, скоро все придет в норму
Если судить по внешности, то вроде ничего. Иногда нет-нет да чихнет. Но мы еще даем каждый третий день сумамед. А уколы уже не делаем. Да я еще гомеопатию ей даю.
Спасибо! Дай Бог, у всех все придет в норму! Вот уже и кусается меньше девочка