Таня

Требуется консультация юриста и просто умного человека

Сегодня ночью ударит мороз.
В числе прочего ударит он и по тем кладбищенким кошкам, для которых был построен утеплённый домик.

Наш утепленный домик находится на территории мастерской по изготовлению памятников. В домике предусмотрен инфракрасный обогрев. Начальник, молодой парень, отказывается подключать наш домик к электричеству, мотивируя это тем, что домик с обогревом пожароопасен. Из-за этого в домике, не смотря на утепление, все равно холодно. Кладбище принадлежит ГУП Ритуал, он в свою очередь принадлежит Департамнту по торговле. Кому писать и как лучше сформулировать? Может быть в муниципалитет? Хочется как можно быстрее решить эту проблему. Боимся, что кошки опять начнут погибать.
1. Поговорить по человечески с пониманием его проблем и ответственности тоже (если домик сгорит - ему отвечать, да и кошек жалко)
2. Согласиться с тем что инфракрасный обогрев пожароопасен - это правда.
3.Договориться на масляный радиатор, который пожаробезопасен, его и поставить кошкам.
4.Если не пройдет положить на ночь кучу грелок.
Надо сразу в Гуп Ритуал писать, в центральную контору. При положительном решении они дадут указание нижестоящим структурам. А муниципалитет бессмысленно дергать
Совета дать не могу, но у меня дома инфракрасная сауна, так там же и фишка в том, что она не пожароопасная, жрет мало энергии и НЕ ГРЕЕТ ВОЗДУХ. Греет тело. Обогреватель-название весьма условное.