в тюбетейко

Фаберже, любовь и воин с мечом

Многие люди, сами того не замечая, очеловечивают животных и переносят на них своё мировосприятие, свои какие-то переживания и т.д. Особенно это касается таких вещей, как стерилизация и кастрация. Большинство людей полагает, что у котов происходят столь же серьёзные гормональные сдвиги и изменения, как и у мужчин. Чего мы только не наслышались в свой адрес, каких только эпитетов не были удостоены! Особенно здесь стараются мужчины, судорожно зажимающие рукой пах, но порой и от женщин перепадало.

Когда Тимоша из замухрышного подростка стал превращаться в кота, настроение его резко испортилось. Ничто не радовало его. Жизнь перестала иметь смысл. Ни дразнить Барсика, ни воровать его и нашу еду, ни ласкаться к хозяевам, ничего ему не хотелось, всё опостылело.

После операции у Тимохи как будто снова открылись глаза и он заново увидел мир и увидел, что этот пир прекрасен.

Говорят, что кастрированных котов ничего не интересует кроме миски с кормом. Мне кажется, так говорят люди, у которых никогда не было дома кота. По своему опыту могу сказать, что кастрированный кот очень живо воспринимает мир. И в нём при его желании может быть место даже сексу.

Тимоша после кастрации, как нам казалось, был совершенно равнодушен к женскому полу. Даже враждебен. Всех появлявшихся в нашем доме кошек он глубоко презирал, или люто ненавидел. Когда не так давно он стал проявлять интерес к Герде и неуклюже с ней заигрывать, это выглядело довольно уморительно.

А сегодня он, решив показать всем, кто в этом доме главный султан, крепко схватил Тяпину законную жену за шкирку с недвусмысленным намерением данную жену отодрать.

Мура сперва онемела и растерялась от такой неслыханной наглости, потом дико заорала, вырвалась и убежала на шкаф. Раздасадованный Тимофей, деловито обтерев свой меч, поглубже запрятал его в ножны. До лучших времён. Придёт время и воин достанет его и все всё поймут. Но будет поздно.

Тимоша_05
ничего себе...
)))
поздравляю Тимошу!
)))
Мы своего тож долго думали кастрить или нет. Кастрировали в 2 года, когда он уже всю душу вынул. И ниче, диван днями не пролеживает, жиром не зарос. Отъелся конечно, но он те толстый, костяк крупный. И как в детстве по стенам бегал, так и сейчас по ним бегает, только щас в нем почти 7 кило. Хе хе. Кошку строит, воробъев с кормушки гоняет. Короче полноценная жисть домашнего кота без гормональных закидонов.
полноценная жисть домашнего кота
Конечно.
У меня два дефабержированных кота.Худые - как велосипеды, не толстеют совсем.Игручие, прыгучие и веселые. Правда один из них был до дефабержирования замечен в связи с кошкой, и часто это вспоминает:залезает на кису, держит её зубами за шкирку и....Т.е. помнит, помнит как это происходит!)))
Лен, фотоаппарат не нужно брать, Таня завтра не приедет...
у кого-то бывает любовь с пледом или с игрушкой плюшевой)) всегда смеялась, когда мне это рассказывали. :)
У Барсика был Миша плюшевый. Он с ним в обнимку спал с самого детства. А потом Миша стал его женой. Ненадолго.
У моего меньшого кота (см. фото ниже) для этой цели используется плюшевый удав, подаренный от профкома на работе детям в связи с Годом Змеи :). Но и кошку тоже пытается оприходовать. И даже (о ужас!) был замечен некогда в нетрадиционных отношениях со старшим котом, который, похоже, несколько офигел от такой наглости и не очень понимал, что это молодой делает. Это, правда, до дефабержирования было (большой уже был дефабержирован). Зато как-то раз большой был застукан со всё тем же удавом - учится у молодого, похоже...


Edited at 2013-12-28 05:18 pm (UTC)
в нетрадиционных отношениях
Я думал только наш Тяпа родом из казанской епархии...
Re: в нетрадиционных отношениях
Так он же вроде педофил, а не педераст? Или он и молоденьких котиков того?
котиков того
Того самого. Первым был Лео. Тот очень орал и не давал. Мы его без конца бегали спасать.
А с Кексом у них были отношения очень нежные, правда до коитуса дело не доходило: Кекс как-то очень умело избегал этого, не портя отношений.
блин, как же я ржу! Чота у меня сегодня вечером лента как наркоманские "качели" - от очень грустного до очень смешного без промежуточных стадий.
Вот и у нас наш кот-ковбой не тоскует, а живет вполне активной кошачьей жизнью.
Правда иногда домогается к кролику, но это больше для порядка, наверное.
домогается к кролику
Если бы мы Тяпу не тово, то, чую, сами бы оказались в его гареме )))
Вот Тимофей затейник :)

А у нас Финик за пару месяцев до дефабержирования делал совсем странное... Он вставал перед старшими котами в завлекательную позу и гнусно орал что-то эротичное. Долго орал, потом какой-нибудь из старших котов со вздохом подходил к Финику, брал его зубами за шкирку и имитировал бурный секс. Финик при этом закатывал глаза и страстно подвывал. Быть сверху Финч никогда даже не пытался, в период половых терзаний постоянно мечтал, чтобы отодрали его. После финиковой стерилизации весь этот цирк прекратился. Надеюсь :))
В первый раз встречаю свидетельство о кошачем пассивном гее ))))
Честно говоря, я не думаю, что он гей - дойди до дела, ему бы вряд ли понравилось. Скорее, Финичка трансгендер и идентифицирует себя как кошку-девочку :)