в тюбетейко

Просим помощи!

Я уже неоднократно писал про Любовь Васильевну и её кошек. На данный момент их у неё сорок девять.
Напомню, что осенью у неё появились новые котята, а около месяца назад началась эпидемия панлейкопении. Мы тогда отдали ей все лекарства, какие у нас оставались после нашей эпидемии. Трое котят тогда умерло.
Казалось, что все закончилось. Но сейчас все пошло по новой. У котят опять началась рвота, отказ от еды. Начали болеть и взрослые. Денег на лекарства ни у неё, ни у нас уже нет.
Будем рады любой помощи!


Л_В_0123

Л_В_0129

Л_В_0132


Танина тема на ПИКе
Поделилась записью в ФБ (правда, не знаю, насколько это эффективно) и сейчас посмотрю, сколько смогу перечислить. Вряд ли много получится :(
Если деньги не упадут - напишите, пожалуйста. Я не знаю, как скоро они через интернет-банк приходят - в течение часа, думаю...
Да ёлки-палки... что ж это за напасть такая?!
Сейчас что-нибудь нашкрябаю по сусекам...
Ох.
Распространила по всем соц. сетям. Завтра... то есть уже сегодня днём будет перепост в ЖЖ, если надо, повторю в понедельник.
Перечислю, сколько смогу...
скинула 2000 на сберкарту. бедная, мужественная Любовь Васильевна, хоть бы уж отступила эта напасть (((
Увы, пока с меня - только перепосты.
А вот у нас вдруг проблема: в подъезде внезапно КОТ. Большой, полосатый, вроде Сандры, только втрое шире. Прячется за экраном под батареей. Видела хвост и морду в дырке. Видимо, сидит дня два-три, мне тут как-то померещился кошачий запах, но источник вот только что обнаружила. И что делать? Домой не возьму, хватит с нас одного инсульта на почве второй кошки. Здесь его будут кормить и не выгонят, насколько я знаю подъезд, но это же неправильное место.
Не знаю как отсылать на яндексденьги, напишите телефон, на который завтра немножко скину.
Гоша и Таня, напишите мне пжлст. в личку, что я могу заказать из магазина, откуда всегда заказываю, чтобы помочь в ситуации.