Живи, миленький. Всей своей хвостатой семьей желаем здоровья
Какой красивый. Пусть случится чудо, и он поправится.
живи, живи, маленький серебряный ангелочек!!!
какой-то очень скоростной ринотрахеит? или что?
срочнейшего выздоровления малышу!
Валера из Израиля, который нас консультирует, сказал, что это вторая волна заболевания. У них у всех были сопли, я пыталась с ними справляться щадящими методами. А вчера началось ухудшение. Вчера у Фандорина было жесткое дыхание. А сегодня температура и хрипы. Уже начали колоть антибиотики. Посмотрим что будет завтра. Действительно быстро у него все развивется. У остальных легкие чистые, только сопли. Какое-то безконечное заболевание. Уже в печенках сидит.
Как вторая волна?! Ну боже мой, только немного успокоились :((
Господи, помоги...
Оказывается при таком количестве пациентов это обычно. Валера говорил, что сумамед надо давать десять дней, а потом каждые три дня до двух месяцев. А мы так вымотались, и все чувствовали себя нормально, да и жалко их было. Вот и перестали давать. Вобщем как там про мочало ...
Дай бог, чтоб не эпидемия заново начиналась :((
И Серебрянчику дай бог выздороветь!
На эпидемию вроде непохоже. Хотя то одного рвет, то другого. А общее состояние вроде ничего. Только что это не понятно. Рвало например Бэтмана-Федикса, а он привитый и во время эпидемии вообще никак не реагировал. А вот ринотрахеит его конкретно зацепил. У него начался насморк. он сидел такой испуганный с выпученными глазами, дышал как ДартВейдер и сообщал всем, что он скорее всего умрет.
Рвало Кильку-Тильду, а она тоже привитая. А сейчас вроде в порядке. Вот что это такое поди разбери. А у докторов праздники. Всю стаю не перетаскаешь в ветклинику. Будем выкручиваться.

Edited at 2014-01-05 06:32 pm (UTC)
Это время - самое страшное для болезней. Что для человеческих, что для зверячих. Из-за того, что все вокруг отдыхают...
Что-то новый год так же погано начался, как заканчивался прошлый. Смешные надежды, что символическая дата начала года станет началом хорошего периода.
Сил вам! А хвостатому семейству - выздоровления. Понимаю, что всё это банальности, но помочь могу только молитвами...
Эй, Эраст Петрович, слышь, держись когтями, зубами и хвостом!
Напичкали малыша антибиотиками, включили доброе тепло и спать уложили. Лежит, сопит. Посмотрим что будет завтра.
Испросила за маленького. Как его самочувствие сейчас?

Только вернулась, была в отъезде. Кругом завалы...
Самочувствие стабильное. Надеемся, что не критическое. Очень слабый пока. Но ест. Промываем забитый нос. Остальные двое носятся, как только их выпускают, несмотря на забитые носы. Все, включая маму принимают необходимые антибиотики.
Бедный красавец... Пусть он поправится!