Вот хорошо!
и вообще не узнать даму, распушилась красавица..
ну, и дай бог Трише
распушилась
А она у Макса растолстела ещё огого )))
Надо же! Я думала, ту яркую красавицу первой утащат. Прекрасно! Трёхцветные - наше всё! Не считая рыжих и всех остальных.
Блин, кот сидит в подъезде, не ест колбасу и орёт. Сфотографировать не получается - прячется. Поймать, наверное, можно, но куда его потом? На передержку? На анализы? Что-то я теряюсь.
Ну да. Сдать анализы и на передержку. Кастрировать. Сфоткать и пиарить.
Ничего, еще Килька осталась.
Вы бы видели как Триша демонстрировала себя новым хозяевам!! Она сразу же приласкалась, и так и эдак. И в туалетик сходила, закопала все тщательно, не просыпала ни грамма. Типа: вот смотрите какая я ласковая, аккуратная. Я здесь самая лучшая кошка, вы таких больше не найдете. Напоследок сама залезла в переноску: ах, увезите меня отсюда скорее.
распрекрасная красавица! Счастья :)

Маленькая котичка Анфиса передает привет и что она уже не шилопоп, а самая-пресамая ласковая кошка, даже сидит на ручках, а не бежит к мышу любимому, круги по дому не наворачивают с котом. Только вот кот подозрительно под хвост к ней заглядывает и пугает ее таким вниманием. Зато Муся вылизывает и рядом ложится.
А еще в нас зубки сменились :) Один из верхних клыков Анфиса оставила второго января мне на руке :)
какая же она... или фотография такая удачная, но не только шуюка совершенно очаровательно, но и лицо! такое у неё лицо удивительное! ))
счастья красавице!
Фотография без приукрас. Кошка действительно очень хорошая и красивая во всех отношениях. Такой расцветки я вобще никогда не видела. Шубка прямо явно в голубой цвет отдает и такая вся пастельная и нежная. У Максима она такая вся холеная сделалась.
Это та, у которой хвост был сломан? Здорово!
та, у которой хвост был сломан
Она самая.
Мои любимые посты про ПМЖ! Все они заслуживают любви. Спасибо и за Анфисины фото. Как сладко девочка просыпается
Правда, наверное, бытует мнение, что именно кошки сами выбирают себе хозяев, а не наоборот.
Пусть приживётся!
Натерпелась бедная киса - то хвост, то из эпидемии вовремя выдрали...