Ответственное отношение к окружающей среде квартиры. А именно меткость попадания в лоток.
Испытательный срок для кошки или для новых хозяев? :)
Для кошки. Будут проблемы с туалетом или нет. Как мы помним Сандру выбросили на помойку с детьми по причине справления нужды в хозяйскую кровать. Правда тогда у нее была жуткая атония мочевого пузыря и кишечника из-за того, что котята былы очень крупные. Видать папашка был крупный. Дети в 5 мес уже больше мамы. Она выглядит радом с ними как сестра.
И-ех. Я сшила покрывало на свою кровать из трёх кусков рыжей клеёнки - в силу подобных же эффектов. Неэстетично, зато по сравнению со стиркой на пять загрузок - куда как выгодно. А у меня на кровать сложены все запасные одеяла, покрывала и всё такое, потому что в шкафу места нет. Сверху простыня, конечно. И вот осенью кошка промочила всё это - до матраса не дошло, но блин, стирка шерстяных/ватных/синтепоновых одеял...
КОШМАР!!! У нас Симона как-то написала на один из наших завалов в комнате, когда завоевывала территорию, страшно вспомнить сколько стирки!! Так что я их понимаю. Посмотрим. Может там все будет нормально. И родов опять же у нее больше не будет.
У нее же до родов всё нормально было?
Дай Бог, чтобы всё сложилось :)
Какое у вас ныне поголовье-то осталось?
Ну да, когда это проделывает семилетняя кошка с инсультом в анамнезе, куда ж нам деваться. Но та же кошка трёх месяцев от роду начала тоже с описания всех кроватей. Она не умела пользоваться лотком - боялась решётки. Когда сунули её прямо в наполнитель, всё стало нормально.
Мяффка пятнистая. Удачи ей!
Я тут тоже помогала кота пристраивать. Пятилетний ангор, выкинутый хозяевами-уродами.
Самое интересное - нашелся и ему дом.
Ну пусть ведет себя прилично! Чтобы дом стал постоянным.
Дай Бог. Сама по себе Сандра новым хозяевам очень понравилась. Не знаю насколько она умна. Симона сразу смекнула что к чему. И до сих пор ведет себя как ангел.