в тюбетейко

Анфиса. Просим молитв.

Панлейкопения её настигла таки.
Три дня капельниц. Три дня температура достигала 40.
Саша делает всё что может.
Сейчас четвёртый день болезни.
Немного кушает.
Но. Нарушилась координация.
У нас сегодня был праздник. Благословение домашних животных. Пусть капелька благословения достанется кошке Анфисе.
Была бы только жива, а координация восстановится, у кошек даже при удалении куска мозга восстанавливается.
А у наших не восстанавливается почему-то. Так и вихляют попами. Правда это выглядит ужасно забавно и им нисколько не мешает. Анфиске сейчас не понятно, почему она могла запрыгнуть на кровать, а теперь не выходит. Еще слабость вдобавок. Но все как описывает Саша, конечно, сто процентная панлейко. "Вчера бегала, а наутро тряпочка. После капельницы идет кушать". А веты говорят о печени. Причем здесь печень. Слава Богу лечение адекватное, только непонятно зачем преднизолон. Анализ сделали лейкоциты нормальные. Значит не панлейко. Конечно панлейко, просто Анфиске уже кололи ронколейкин и глобулин. поэтому нет отрушения лейкоцитов. Это уже не первый случай. У Л.В. было точно также. А у Анфиски ктому же зубы режутся. В этот момент иммунитет падает, а она инфицированна этой дрянью, вот и полезло. Я очень надеюсь, что четвертый день болезни, это уже почти пронесло тттт
Ну не так быстро. Года в два будет незаметно, если не знать.
Печень у неё вроде и должна быть плохая от антибиотиков в младенчестве.
Зачем преднизолон, не знаю, может, чтобы не воспалилось что-то непредвиденное.
Пусть Анфисе снова повезет! У нее уже столько всего позади, что должна и с этим справится.
Попросила за малышечку сразу, как увидела просьбу. Дай Бог ей поправиться. Просьбы в такой день должны быть особенно действенны. Как ее самочувствие сейчас?
Господи и все святые, спасите котёнка!..
Какая-то страшная форма рецидива у ваших кошек открывается. Привяжется же дрянь...
У нее сразу анализ показал, что вирус в организме есть. Но ее обкололи глобулинами и ронколейкином и она не разболелась. А сейчас у нее режутся зубки, иммунитет упал. Но из-за всех уколов, у нее не упало количество лейкоцитов и есть температура. А это хорошо.
Вчера уже немного поиграла с шнурочками. Сегодня поела и уснула. Будем надеяться, что кризис миновал. Но боюсь что-то говорить. Уж очень много в ее жизни было всего.
Анфисочка, бедняжечка... (((
Выздоравливай скорее, солнышко ты наше!!!