в тюбетейко

Вечер субботы

Конечно, делать гунканы из малосольной сёмги это извращение. А запивать всё это Ламбруско и вообще голимая попса. Но нам очень понравилось.
Tags:
безопаснее
Это миф )))
Т.н. "сырая" рыба настолько переморожена, что совершенно безопасна.
Re: безопаснее
Так то русским. А мы с женой давно уж епонцi... )))
Re: безопаснее
Тамщемта пуркуа бы и не па?
Вот блин, два раза пришлось в Википедию лезть.))
Щас идём пить Танин купаж из Дянь-Хуна, Дарджиллинга Лонг Вью и Санкара Ассам. С Белёвской пастилой.
Итого слазь в Википедию ещё четыре раза :)
А вот фигу!!! Белёвской пастилы я недавно целую коробку схомячила!:))))
Но Таниного чайного купажа тебе нигде не нальют. Окромя Южнага Бутова.
Ну как же))). Белёвскую пастилу знаем , едали! А вот из чаёв Тушканы предпочитают Лапсанг Сушонг!)
Лапсанг Сушонг
НЕЕЕЕЕТ! Толька не эта! Я на эта пойтить не могу!
Re: Лапсанг Сушонг
Ыыыыыыы....И Мэджик Юннань - тоже не любите?
Re: Лапсанг Сушонг
Гринфилд не пью по определению. Насколько я знаю, это ароматизированные чаи.
Re: Лапсанг Сушонг
Гринфилд листовые - нет, не ароматизированные!
Гринфилд "Голден Цейлон" (Golden Ceylon)
Гринфилд "Классический завтрак" (Classic Breakfast)
Гринфилд "Мэджик Юньань" (Magic Yunnan)
Листовые, и очень вкусные. А у Лапсанга и Мэджика копченый привкус не из-за искусственных добавок, а из-за сушения в специальных печах, которые и топят по особенному только сосновыми дровами ( с опилками, шишками и хвоей).
Re: Лапсанг Сушонг
Про технологию Сушонг я знаю. Но для меня, любителя Бай Хао Инь Чжень, это (не в обиду) как ложкой дёготь есть ;)
Re: Лапсанг Сушонг
А вот у меня с белым чаем как-то..никак. И зелёный я совсем пить не могу, не нравится, и всё. О ужас...Пью чОрный-чОрный чай...
Re: Лапсанг Сушонг
Мы любим разные чаи. От самых тонких до весьма простых и непрезентабельных. :)
А как пухнастые друзья отреагировали на процесс разделки рыбы?
Ну как как, как всегда. Возмущались, что хозяева едят ИХ еду.
Тимоша-гадючийкот жрал куриное филе, жареное с лимонным и липисиновым соком. И ниче так, а то все, бывало, от лимонов морду воротил. А с курочкой так нормально прокатило.
я так не кормлю, это он такое выклянчивает. От расстройства, что ему не давали, чуть дрожжевой блин не спер.
этим Лиса занимается. Она ему сегодня таких смачных фуздюлей выписала, правда, потом от него бегала.
А я сейчас варю борщ. На свекольном квасе, с говядиной, тушеной бараниной, а также всеми прочими ингредиентами, как в нашем селе.