Таня

Агату-Наоми возвращают

Завтра привезут назад. Говорят три дня не ест, не приживается. Брали тетеньки, звонит муж. Брали вместо умершей точно какой же кошечки.
Тьфу прямо(((. Кошка не игрушка, что такое - взяли-вернули?!
Искали свою, взяли внешне точно такую же, но ... своя уже ушла и не вернется. Это надо принять и искать другое.
Ээээ. Может совет и дурацкий, но... По возможности изолируйте. Умершая точно такая-же - может означать невыдержанными ими карантин и т.д.
Я завтра еще раз спрошу, но кажется умерла от старости.
Идея "замены таким же" всё-таки нехороша. Не проходит ни с людьми, ни со зверями. Мы с сестрой до сих пор скучаем по умершему коту. Но и её нынешняя кошка, и мой котенок - внешне другие, и это осознанный выбор. Который ушел - он был один такой, всё равно.
Меня напрягает намного больше в этой истории, что возвращает не тот, кто брал.
грустно, что люди не понимают, что замены не может быть
Да что ж это...
Что им кошки, игрушки что ли? Захотели взяли, захотели - обратно отдали... Нет, это понятно, что разные бывают жизненные обстоятельства, но животину всё равно жалко... Ведь каждый хочет свой дом, и чтобы любили только его одного)))
Ну бывает наверное. Хорошо, что возвращают, а не на улицу...
как же так можно? ну стресс - бывает, Дусенька тоже не хотела кушать первые два дня, только водичку пила, так ведь всё наладилось! ну вот как там?(((((((((((
бедная девочка...(((
только водичку пила
Прочитал: только водочку пила.
Много думал...
)))
У меня стойкая ассоциация с возвращением в детский дом ребенка...Нет уж..Взял-заботься...Скорее всего, людям просто лень заиматься кошкой...Как бло с той-не помнят,скорее всего.А тут вот тебе-проблемы
Я думаю, что именно разочарование. Такая же, но не она. Это невыносимо и больно.
Бог с ними, с этими людьми. Осуждать не буду. Лишь бы кисенька была здорова и, вернувшись к вам, будет кушать и все с ней будет хорошо.
А встречала она их так же, как Тринити своих людей? Или малыши еще не очень это понимают
Ох... Ситуация "брали на замену, оказались не готовы к различиям" знакомая, увы. У нас так когда-то было с собакой. Тут дело не обязательно в разочаровании, иногда очень тяжело голову переключить с индивидуальных особенностей одного зверя, поэтому ВСЁ, что делает другое животное, понимается неверно - желания, мотивация, ход мыслей. Особенно, если сильное внешнее сходство... А в итоге плохо всем.