в тюбетейко

Сенчудиевы...

На просторах эрпэцэ есть как минимум два довольно известных православных фрика деятеля, готовых оправдать любую мерзость. Деятели разнополые, кстати. Вот бы их поженить. Ну чиста штоп поржать.
Tags:
нинадо их женить :((( вдруг ДЕТИ пойдут!!!!!!!

их жалко.
Поддерживаю сие благое начинание
Предоставляю дедулькину полную свободу действий ))
Перепостил, надеюсь что и свахи откликнуться...
Да если б только два... Таскать - не перетаскать. Слезы это, а не смех.
А что... Мысль! Только лучше перед этим их посадить на космический корабль и отправить подальше на орбиту. И чтоб управлять этим кораблем они ни в коем случае не смогли.
А то мало ли... Планета- штука хрупкая и такого напора морали она может не вынести.
Да ладно, Машу-то за что?.. Хороший она человек, безусловно. И статьи в основном пишет хорошие.
Все хорошие. А Энтео так тот вообще золото.
Ну уж вы сравнили...
С Машей можно дискутировать, она слушает собеседника и вообще.
Принципиальной разницы нет. Оба обслуживают фашистскую систему. Только Энтео искренний дурак, у него что на уме, то и на языке. А эта мразь пытается аппелировать чуть ли не к святым оццам.
Гоша, скажите - что именно вас сподвигло на такие обвинения?.. "Поддерживает фашистскую систему"... Может, ссылочкой какой поделитесь, может я упустил чего? Я не понимаю. У Маши в блоге дофига всякого либерально-модернистско-оппозиционного, как в плане светском, так и в плане церковном. Другое дело, что она пытается быть умеренной и констурктивной - ну так это ж хорошо...
Т.е. фраза "фашистская система" возражений не вызывает? Это уже плюс ))))))
Ну Гоша, ну что Вы как маленький. Я не знаю, о чём именно говорите вы - но я почувствовал, что система становится фашистской
1) когда ввели закон о гомопропаганде, под которые попадают "ложные и провокационные утверждения о социальной равноценности гомо- и традиционных союзов"
2) когда стали обсуждать, а не отбирать ли у гомо-пар детей
3) когда ввели закон об усыновлении в США
4) когда стали обсуждать закон о замене презумпции невиновности "объективной истиной".

И самое главное - когда я понял, что массы это всё поддержат на раз-два.

Так что тут и говорить не о чем.

Слышали, кстати - католики, нехорошие, палатку мальтийского ордена на Майдане поставили, народ православный к бунту подстрекают, книжки с молитвами раздают. Но ничего, зато батюшка Андрей Ткачёв их там всех проклял, так что всё в порядке будет.
Я не про Путинскую кремлядь. Про смежную организацию.
Ну в смежной организации много плохого - но скорее это идёт как отражение происходящего во власти. Симфония, чтоб её. Да, много функционеров. Да, заглядывание властям в рот. Да, "одобрямс" (хотя и не поголовный, надо отметить). Но это не её собственные, этой организации, свойства. Мне кажется.
Повторяю, в этой же организации (ну, скажем так, в этом же сообществе) есть и Андрей Десницкий, и Елена Зелинская, и отец Алексей Уминский, и кочетковцы, и совсем-совсем недавно ушедшая Марина Журинская, и давно ушедшие о. Александр Мень и о. Георгий Чистяков...
Нет вот хочешь сделать благое дело, хороших людей поженить, так вот же, прийдёт какой-нибудь зануда и весть цимес испортит...

Edited at 2014-02-07 09:40 am (UTC)