в тюбетейко

Нервным и особо впечатлительным не читать.

Чего только не увидешь в инете...
"Свет Святости.......
Россия пронизана святостью. Подобно Небесному Иерусалиму усилиями сотен поколений святых и праведников она превращена в гигантский Афон, непоколебимую скалу духовности в океане европейского зла и насилия. Здесь даже самый отвратительный маньяк или убийца является недостижимым идеалом праведности для каждого богомерзкого европейца. Поставьте рядом с Чикатило или Евсюковым какую нибудь мать Терезу или сатаниста Иоанна Павла 2 (да будет проклято его имя во веки веков) как они отвратительны и бессмысленно без благодатны по сравнению с нашими людьми. Ведь даже в их чёрных душах живёт пусть маленький но свет истинной веры. Чего все эти европейские богохульники лишены навсегда и вовеки веков. Ипусть так и будет дальше. Пусть многочисленное воинство Христово оберегает ангельскими крылами Россию и народ русский,наказывая врагов и вознаграждая праведников".

Ссылку, естественно не даю. И это было самое приличное...
Хорошенького понемножку. У тебе несварение будет. )))
У меня была така мысль... но имхо больно маскируеццо кекс... фпрочем никогда не любил ёродивых.
Вы подобны Геркулесу, вытирающему утружденной десницей пот у врат Авгиевых конюшен!
Где!?!!
Где вы находите подобные перлы?!
Елки-иголки!
Нашел!
Первым же Гуглом!
конюшни....
Я ить предупреждал... от оно - любопыдство ))))))
наверное, это бот. особенно там комменты впечатляют. такой вот способ глумления какой-то подонок избрал.
Это не бот, не та структура построения блога. Похоже на своеобразную мистификацию - утрирование ультра-радикальных высказываний и доведение их до абсурда. Только вот промашечка одна выщла - сторонники подобных взглядов обычно избегают слога "бес-". Поэтому слово "обеспокоены" по закону жанра там быть просто не может, должно быть "обеЗпокоены".

Так что, на мой взгляд, это даже не еродивый в полном смысле слова, а мистификатор-игрун от православия.
Как тот рыцарь, который неудачно пошутил по поводу света и тени?
Во-во! У юмора (сатиры, иронии) должна быть всё же граница. Как и у всего на свете.
Неуловима граница межды стебом и злой издевкой.
Ну, у христианина есть критерий. О котором он тем, не менее, постоянно забывает. Говорю в данный момент исключительно о себе.
Знаешь, я могу ошибаться, но... У меня стойкое ощущение, что это клон кого-то, кого мы знаем под совсем-совсем другим именем. Именно что кощунственная и нечистоплотная мистификация... Или специальный проект на тему "вот они какие- истинные фонатеги".

Меня там смущают несколько вещей - неестественость языка, очень разнородная лексика, нестабильность пунктуационных ощибок (а однотипных ситуациях то есть, то нет). В общем, одно из двух - либо это Голем, либо по автору Кащенко плачет горючими слезами.
Там полный "песец"...
77 постов одного и того же - одержимостью Спасать Расею! Которая суть - Свет Истины, Свет Святости и Богоизбранности. Которая поднимается в мощь Православной Империи, но не может подняться пока не уничтожит кроваво всех кто мешает этому подъему.
Мрак! - Если это не стёб (а по нагнетанию - явно не он), то человек видимо пишет либо из Бушмановки какой-нибудь, либо в преддверии ее.(
...
Не ну для чего разрешили в ПНЛ интернет?
Итак, мнения разделились.
1. еродивый.
2. стёб.
3. кащенко.
Интересно, будут ещё варианты?
1 Для тех, кто не догадался, откуда Одзий это нашел - из ЖЖ о.Протодиакона.
2. Подстава, имхо. Как грит http://simply-tatiana.livejournal.com/ - все признаки клона и глума. Знаю несколько таких юзверей в ЖЖ, но это не их стиль.
3. Но товарисчь явно провокатор, а не дурак, таких дураков с исскуственным стилем, опять имхо, не бывает.
Все это, кроме первого пункта - имхо.
)))