в тюбетейко

Эти тупые американцы...

"Когда мне потребовалось сильное обезболивание по онкологии, врач тут же выписал мне рецепт, который тут же отоварили в соседней аптеке. Я не резидент США, у меня не спросили ничего, кроме российского паспорта и рецепта. Через 15 минут после обращения к врачу у меня был запас из 30 таблеток наркотического вещества - оксикодона. В больнице самый частый вопрос - есть ли боли. Если что-то заболит, то медсестра в прямом смысле этого слова бежит, для того чтобы вернуться с уколом морфина. В наших онкологических больницах невозможно бывает допроситься даже не сильного не наркотического анальгетика."
http://mymaster.livejournal.com/418165.html
Tags:
да у нас на прием то не попадешь, я со спиной мучаюсь вот, а после 3 дней сидения в очереди (реально, три дня подряд ходил) плюнул, выпил кетанов ну вроде пока нормально.. в онкоцентрах да, вообще невозможно ничего добиться (у меня отец за 3 месяца угас, представляю как ему было хреново)

а, я в больнице месяц лежал с температурой под 40, так приходилось бегать за медсестрами чтоб что нибудь дали... а тут морфий, фенозепама то приходится выклянчивать (я правда нормально сплю, но сосед по палате без него не мог заснуть, ну выпрашивал для себя, давал ему