в тюбетейко

Эти тупые американцы...

"Когда мне потребовалось сильное обезболивание по онкологии, врач тут же выписал мне рецепт, который тут же отоварили в соседней аптеке. Я не резидент США, у меня не спросили ничего, кроме российского паспорта и рецепта. Через 15 минут после обращения к врачу у меня был запас из 30 таблеток наркотического вещества - оксикодона. В больнице самый частый вопрос - есть ли боли. Если что-то заболит, то медсестра в прямом смысле этого слова бежит, для того чтобы вернуться с уколом морфина. В наших онкологических больницах невозможно бывает допроситься даже не сильного не наркотического анальгетика."
http://mymaster.livejournal.com/418165.html
Tags:
Я тихо молчу про то, сколько морфина я выкинула после того, как мой младшенький оправился от травмы... Нам его прописали просто в стратегических количествах, а ребенок оказался сознательным и отказался наркотики жрать вообще. А в больнице к него стояла капельница, и он мог сам ругулировать, когда и сколько наркотика себе закачать, ориентируясь на уровень боли. Просто нажимал кнопочку на пульте и все. В 13 лет.

И сейчас у меня дома лежит коробка опиоидного анальгетика, который мне прописали, когда я сильно спину травмировала. Проверили в госпитале, что переломов нет, и выдали здоровую упаковку обезболивающего. Мне тогда потребовалось гораздо меньше таблеток, чтобы в норму придти, так что оставшееся лежит дома на случай если у кого-то случится сильный болевой спазм.
Как вы там живёте... без скреп? Правильно про вас говорят Белорусские и Северокорейские СМИ, что вы там все наркоманы! Это ж ни один нормальный человек не поверит, что такое бывает!