ну, вообще-то трудно представить, чтобы котенок да не порвал ни одной занавески и обоины в доме :)
Саш, наш не порвал :))
Правда, иногда демонстративно цепляет когтями обивку кресла. Когда знает, что его точно заметят и начнут на него орать.
А вообще, у меня муж такой, как этот - который не захотел Агату. Он просто обмирает, что ремонт, который он делал, пойдёт коту под хвост. Сейчас, правда, как-то подзабыл об этом. И развлекается тем, что светит лазерной указкой на стену, чтоб Гаврик прыгал в высоту, ловя точечку на обоях. Потом сокрушается, глядя на "зацепки", но на следующий день всё повторяется.
Может, стоило тому потенциальному хозяину потерпеть недельку - тоже привык бы, не захотел отдавать...
Ну видишь ли, я так поняла, что Агату вернули больше из-за того, что она без сестёр очень стрессовала и у нее температура поднялась. А в общем может там все вместе, кто знает.
Муж уже согласился. Но проблема в том, что у Агаты такой сильный стресс, что у нее поднимается температура. Ее везут в ветеринару, меряют температуру. Температура 40, врач считает, что это вирусная инфекция, назначают уколы. Дом далеко от ветклиники. Сама хозяйка уколы делать не может, а муж работает. Вет сказала (вполне обоснованно, если бы это была инфекция), что уколы надо делать обязательно иначе кошка погибнет. Как только Агата приезжает к нам назад к сестрам, сразу выздоравливает. Аппетит нормальный, температуры нет, нормальная здоровая кошка.